Пожалуйста, не надо

Греша
На этой планете не росли цветы. Их просто не было. И никто не знал, что это такое, «цветы». Точнее, все уже забыли. Потому что когда-то давно на небольшом холмике выросла розочка. Самая первая розочка на этой планете… Она распустилась не сразу, как и положено самому обычному цветку. Поэтому никто пока не обращал на нее внимания, даже не предполагая, что это самый первый на этой планете цветок. Но когда маленький бутончик распустился, ее невозможно было не заметить. И тогда все люди этой планеты (она была очень маленькая) сбежались к этому холмику – посмотреть на цветок. Никто не знал, что это, поэтому все называли розочку просто «чудом». Каждому хотелось посмотреть на ЧУДО поближе, вдохнуть божественный аромат, потрогать нежные кремовые лепестки. И у всех людей в голове созрела одна единственная мысль, которую они решили исполнить, правда, втайне друг от друга. Ночью каждый из них украдкой выходил из дома, очень тихо крался к цветку и отрывал один лепесточек. Ведь всем хотелось иметь дома хотя бы маленький кусочек ЧУДА. А когда утром люди пришли полюбоваться на розочку, они увидели только тоненький стебелек и одинокий лепесточек, который грустно спланировал на землю прямо у них на глазах. Так погиб недавно родившийся Первый И Последний Цветок На Этой Планете… И люди были наказаны за их жадность и жестокость, поэтому здесь никогда больше не росли цветы…И люди жили без них, не подозревая о таких прекрасных созданиях природы…И у каждого человека на этой планете в душе не хватало чего-то…Чего-то маленького, с одной стороны незначительного, а с другой – такого нежного и теплого, что делало бы их жизнь прекрасней…
P.S. Пожалуйста, не обрывай лепестки у моей розочки, иначе у меня в душе никогда не будут расти цветы…