Как я провел это лето. Сочинение. Часть 2 Быт

Гульдан
На женском общежитии следует остановицца особо. Прожил я там 3 месяца, что само по себе можно считать подвигом =)
Как мне это удалось? Да просто - сначала вписываешься, а потом не уходишь =). На удивление, 3 Олины руммэйтс совершенно не были против, а две из них даже были мне благодарны - потому что мое появление обрезало манеру третий ходить по комнате голышом. Я сам не видел, но я все могу себе представить - при росте 150 см и весе за 60 кг....феерически смотрелась наверно. Несколько раз были стычки с охраной, но на кретинский вопрос "Где ты живешь?" я давал еще более кретинский ответ "Там!", после чего....
Так, я выключаю фуфлогон и рассказываю точнее. Сидим это мы за столиком во дворе, бухаем. Подходит охранник и спрашивает у всех удостоверения работников нашего парка (типа, на территории деревни после полуночи можно только им\нам). Показали. Смотрит на меня это секьюрити, и спрашивает этак подозрительно: "А ты где живешь?". Я поднимаю на него полный тоски взгляд и, показав рукой, отвечаю "Там!". "Где - там?!" "Эконолодж, комната 218!" (это была ближайшая гостиница, которая как-бы была включена в список построек, годных для проживания иностранных студентов). "Щас пойду проверю!". "Иди..".Охранник уходил проверять, и, очевидно, находил что-то настолько потрясающее, что обратно в тот вечер не возвращался. Так было три раза =). А однажды эта хитрая сволочь таки подкараулила меня, и вытянула прямо из девчачьей комнаты. Ситуация была критическая, и я врубил дурачка в полный рост. В результате - запись в журнал о дисциплинарном нарушении и мне выдали почитать правила внутреннего распорядка. Я сделал большие глаза - кааак?! Женское здание?! Да вы чо? Ну надо же.. так я это..не знал! Конечно, теперь ни ногой!
Непуганные американские секьюрики просто не привыкли к нахальству настолько немерянному =)
К слову сказать, каждый раз после стычки я шел обзирать окрестные отели, но ни цены, ни перспектива проводить ночи одному меня как-то не прельстили.
Таким образом, проблема проживания была решена (а я, дурак, с собой палатку пер через всю страну =( ). А вот проблема питания стояла достаточно остро. Положение спасало то, что одна из наших руммиз работала в нашем аквапарке (где мы все, в общем, работали, о чем позже) кассиром, через что жратва выходила почти бесплатно. Типа, поднос ломицца, а в чеке - соевый соус, 25 центов =) Но - дрянь еда, фастфуд. Готовить же не было ни времени, ни сил. Только время от времени случались проблески - так я, например, замутил жаренного мяса "на любителя". В смысле - из четырех человек, на которых готовилось, ели двое - я и девочка Люся. Я ел из принципа, а вот что двигало ею - неизвестно, однако ела и нахваливала...чужая душа таки потемки.
А вот и настало "позже". Работали мы в аквапарке "Water Country USA" под патронажем пивоваренной компании Анзер-Буш, которая, в частности, выпускает пиво "Будвайзер". Галя и Люся работали в кулинарии и на кассе соответственно, мы с Олей работали "шэллоу вота хостами". Это, по сути, спасатель и оператор водной горки в одном лице, т.е. нашей обязанностью было следить (сверху горки), чтоб клиент успешно вошел в трубу и вышел из нее (снизу) не по частям. Работа простая, но нервная. Тупорылые животные норовят сделать все, что описано в правилах, с точностью до наоборот. Тупые дети, забытые посреди парка значительно более тупыми родителями, выпадают посредине спуска из плотиков, паникуют и тонут - я лично спас 2 штуки. Единственным приятным моментом было общение с супервайзерами.
Супервайзеры, наивные, как секьюрити, думали, что славяне в парке - чтоб работать. Это заблуждение глубокое - так думать. Мы приехали за баблом и отдыхать, а еще, как я однажды зарядил "Тащи из парка каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость!!!". То есть процветал глум, сон на рабочем месте, мелкое хулиганство, крупное воровство, теряние от супервайзеров и тому подобные радости жизни. Я, конечно, не всех перещеголял по этой части, но могу с гордостью заметить, что как меня зовут, на какой я должности и что, по идее, должен (был бы) делать, начальство пропалило ровно ЗА НЕДЕЛЮ до конца моего контракта =)
*лирическое отступление*
Спасатели-девушки ходили в закрытых красных купальниках, юноши - в шортах по колено. Тут вообще нормальные плавки никто не носит. В принципе. Почему так - загадка века.
*еще одно*
Всех спасательниц-американок звали Эшли. Еще раз - ВСЕХ. И это не шутка - так и было. Реально. Стоит ли уточнять, что и внешне они были ровно одинаковые?
*все*
Основной достопримечательностью парка была стерео-система. Репродукторы висели на каждом дереве, и проигрывали песенки. Рок-н-ролл. Ориентировочно - годов 75х. 10 песен. По кругу. 12 часов ( а мы работали "от начала до закрытия"). Центральная рубка же с ди-джеем была надежно спрятана, что выдает дальновидность администрации - доберись мы до нее, и не стало бы ни рубки, ни ди-джея. Редкую пытку забыли бы попробовать...
Чтоб как-то спасацца от нагоняющего безумия "ракенрола" (с), лично я пел. Пел песни русские народные, казачьи и Металлику. В особо тяжелых случаях пел Сектор Газа. Пел свирепо и отрешенно. У меня голос и так не особо приятный, а там получалось вообще так загробно - любо-дорого. Одно огорчительно - поорать хором было не с кем, никто моих музыкальных начинаний не поддержал.
И футбольных кричалок никто не знал.
А так хотелось бы зарядить любимую "Водородную бомбу" =)

Вот оно как было-то =)