Девочка-зима

Аматрикс Фиделис
Живёт на свете девочка.Она очень красива.Это-девочка-зима.
Одеяние её белоснежного цвета.Её глаза напоминают синий бездонный океан.Её кожа,словно бархатная ткань кремового цвета.
Характер её такой,каким в современном мире обладают далеко не все,но,возможно,частица такого характера есть в каждом человеке:
она жестока,безжалостна,беспринципна,для неё не существует таких понятий, как "эмоции" и "чувства".
Она умеет летать. Холодная,как сама смерть,леденящая кровь каждый раз,как на улице идёт снег или дует сильный ветер,она пробирает всех людей до костей своим холодом,а все дома от её дыхания покрываются инеем,изморозью.
Когда же зимой на улице сильные морозы,она торжествует.Ведь именно это пора для неё-самая приятная.
Она не чувствует боли,зато обожает доставлять её другим,она не чувствует страха,но ей нравится,когда боятся другие,она холодна,она бесстрашна,ей неведомо,что такое смерть.
Девочка-зима.Она просто живёт.Живёт рядом с нами.И порой,появляясь рядом с нами,она делает нас такими же,как и она сама.Ей неведома человечность.Появляясь,она делает нас теми,кто не знает,что такое любовь.Теми,кто не знает даже,что такое ненависть.Теми,кого в современном мире называют "отбросами общества".
Проникая в сердце человека, она замораживает его,тем самым не оставляя в ней ничего человеческого.
Вот такая она эта девочка-зима.Сама холодная,как смерть,морозит людей,тем самым превращая и их внутреннее пространство-душу,сердце-в ледяной комок.
Если этот ледяной комок нечаянно разобъётся,человек уйдёт...в мир Теней,Тьмы и Пустоты...