Новый жанр ругательный. Трилогия Мразь

Вячеслав Вячеславович
Часть первая
http://proza.ru/2006/09/20-39

Часть 2
«Все Мразь».

Мерседес, наверное, шестисотый. Жаль не видно водителя, его противной толстой морды. Небось, и фотомодель рядом. Катаются среди бела дня, когда все работают. Правильно, зачем им работать наворовали денег и катаются. Музыку идиотско-модную слушают, не Бетховена, это точно. Уроды. Мрази.

Скрюченная старушенция, куда она идет, что ей в этой жизни надо? Пожила уже свое, нет же, идет, еще и тащит что-то. Все тащит, привыкла всю жизнь таскать и воровать, никак успокоиться не может. Жить ей осталось минут пять, а все равно надрывается, старается. Сил нет, улицу перейти нормально, сидела бы дома и ждала костлявую, не сидится, ищет смерть на улице, людям мешает ходить, мразь.

Дети носятся, не учатся, уроки не делают, вырастут такими же сволочами, как и их родители. Сейчас под машину попадут, и к лучшему, меньше уродов на земле будет, меньше мрази.

Девушка, мини юбку нацепила, пупок еле прикрывает, видно уже между ног чешется. Вырастет, точно проституткой будет. Какая с нее мать получится? Лучше бы никакой. Чему она своих детей научит? Таких же сволочей как сама вырастит. Умереть бы ей сейчас, пускай бы ее машина сбила, дышать легче станет, тогда не будет этой мрази.

 Гам улицы, солнце жарит. Шум, машины туда сюда гудят. Окно открыть невозможно. Как услышу сирену скорой помощи, сразу думаю, опять чью-то боль повезли, не мне страдать. Пусть подыхают мрази, чего их спасать. А может это сирена милицейской машины? Зря бензин государственный тратят, пусть бы всех поубивали, меньше мрази на земле будет. А может пожарные едут? Бог наказал, вот пусть и горят, чего спасать всякую мразь.

Правят нами, роются в мусорках, ходят вокруг - все мрази, кончились порядочные люди. Что-то есть захотелось. Поеду на кухню. Хорошо, что иностранные уроды гуманитарку подкинули. Мрази.


Часть 3

"Я мразь?".


-Я мра-а-а-а-азь?????