Новелла о сексе

Мелинда Шок
Была у меня подружка Новелла. Так она только о сексе и говорила.

Я не ханжа. Сама секс люблю. Да и потрепаться о нём не против. Но Новеллка вечно себя ещё и психологом воображала! А уж до чего любила под экстрасенса косить! Обычно ничего: женщина, как женщина, но как вштырит её!!! Ой, мамочки!

Вот сидела я как-то с ней на кухне. Кофе, сигаретка там, всё такое. Про Новеллкиного нового хахаля послушала, размеру его члена поудивлялась, зауважала его за неутомимость «постельную». Как вдруг Новелла и говорит:

- А ты знаешь, что по Фрейду, сигарета – фаллический символ?

И, пока я срочно соображала, были ли сигареты в начале прошлого столетия, или когда там врачевал великий Зигмунд, Новеллка моя уже меня анализировать начала:

- Вот ты как сигаретку держишь? Ага, между пальцами…

Блин, между чем же её ещё держать! А Новелла голову назад приоткинула, взглядом загадочным по мне гуляет, на губах ухмылочка такая, многозначительная:

- Это значит, что ты бы хотела вставить ЭТО между… ну, ты понимаешь!

Сигарету? Туда? Ужас какой! Ловлю фильтр губами и судорожно затягиваюсь.

- Вот! - Радуется моя Новеллка:

- Вот как ты ртом-то его… тьфу, то есть её, - сигаретку хватаешь! Значит, у тебя явная тяга к оральному сексу. А дым-то, дым ! То вверх выпустишь, то вниз. Это потому, что ты никак не определишься с ориентацией: то ли ты натуралка, то ли лесби! Ага!!! Тушишь её, мнёшь. Это ты своих внутренних нереализованных желаний испугалась. Теперь занервничала, понимаю… Нервничаешь, значит ты ещё не состоялась, как женщина! О! И руки затряслись! Ай! С ума сошла? Пепельницей-то в меня за что? Фригида холодная! Лучше научись оргазм нормальный испытывать! А то сублимируешь тут, в людей пепельницами швыряешься!!!

Назавтра я бросила курить. И с Новеллкой раздружилась. Совсем. Наверное, это тоже что-нибудь по Фрейду значит…