Любимому мужчине

Ева Княжинская
Я называла тебя любимым мужчиной. Ты был единственной особью мужского пола, который меня ни разу не обманул. Ты делил со мной все мои радости, победы, горечи, неудачи. Хоть и не любил видеть мои слезы. Когда мне было плохо и я плакала, ты уходил в другую комнату. Как бы я тебя ни удерживала, ты уходил. Ты не любил моих слез. Наверно, и сейчас ты не одобрил бы мое состояние.
Мне тебя очень не хватает. Не хватает твоего утреннего поцелуя перед душем, когда ты вставал вместе со мной. Не хватает твоей радости, когда я, возвращаясь домой, открывала дверь. Не хватает твоего тепла ночью. Я так привыкла ко всему этому за 12 лет!..
Неужели ты не вернешься?..

Никогда не прощу себе, что провела день с друзьями, когда ты ушел. Несмотря на то, что не знала об этом…

Те6бя нет. Нет рядом. Надеюсь, что в остальном ты есть. Только где ты?

Вспоминаю предпоследнюю ночь, когда ты был на редкость ласков и нежен со мной, когда заснул на моей груди, обнимая меня за плечо…
А теперь я осталась тет-а-тет со своей болью. И никто не сможет понять, что я чувствую. Никто.
Неужели ты не вернешься?

12 прожитых вместе лет будто и не было. Только фотографии, воспоминания и моя любовь. Я по-прежнему показываю твою фотку в рамке-сердечке со словами: "Это мой любимый мужчина"…

Ни один мужчина не был удостоен такого внимания с моей стороны, как ты. Ни одного мужчину я так не любила, как тебя.
Даже если ты не вернешься, ты навсегда останешься моим любимым мужчиной, моим зайчиком, моей кисой…

Говорят, что кошки уходят перед смертью. Но ведь ты жив, ведь так?
Вернись, пожалуйста.
Я тебя жду и люблю.