То, о чём вообще не стоит писать...

Фёдор Гузовский
 Я очень долго заживляю раны, потому что они всегда получаются очень глубокими, ведь я отдаю всего себя человеку полностью, без остатка. И когда мне делают больно, весь мир рушится у основания и становится ужасно грязным и серым. К счастью, после таких историй становишься определённо мудрее и тебя уже не так-то и легко выбить из седла. Так было с моей бывшей девушкой. Знаешь, когда в отношениях нет духовного общения - они обречены на полный провал. Ты не такой как она, а ей плевать на твою жизнь. Но вместе хорошо. Отличный секс и ничего более. Ты думаешь, что может больше ничего и не надо, но что-то гложет тебя изнутри, и ты начинаешь задумываться, как же прервать этот изнурительный марафон, когда деньгам нет счёта, а все ночи сливаются в одну бесконечную... Ты думаешь, что ты лучше, чем она - потому что в тебе есть здравый смысл и ответственность. А в ней этого нет, она упорно тащит тебя в какое-то болото. И уже все твои друзья кричат тебе: "Остановись, брат!", а ты за ней - и плевать ты хотел на все эти мнения и мольбы. Ты любишь её за то, что она хоть в чём-то больше женщина, чем другие. И ненавидишь, когда она, играя твоими чувствами, лишает тебя этого. Ты всё понимаешь, но ничего не можешь с собой поделать…
 Хотел расстаться сам. Никогда больше не видеть её, исчезнуть, убежать - с позором, но сохранив рассудок и хоть какие-то остатки воли... И вот ты уже готов, но она звонит. Слово за слово, и ты уже летишь к ней...вот она, вся твоя. Какое убежать? Какое расстаться, какой рассудок? Вот так было. Пока она не уехала в другую страну работать. Я ждал её три месяца. Целых три месяца, долгих и тяжёлых. Потом она приехала и сказала, что как мужчина я её больше не интересую. Без объяснений. Только эта фраза. Помнится, я тогда поклялся, что больше никогда не подпущу к себе девушку. Мы ещё не раз виделись спустя какое-то время, но я уже чётко понимал, что не смогу простить ей эти слова и не хочу делать этого. Но она настойчива, она не может не отыграть свою партию до конца - доказать тебе как ты слаб перед ней, какова её разрушающая сила. Да, она целует тебя, тебя, который уже и забыл вкус её сладких вишнёвых губ... А ты вздрагиваешь от охватившего тебя трепета, и она это чувствует. Вот ты уже размыкаешь свои сомкнутые губы и отвечаешь ей. И вроде всё наладилось. Намёк на новые отношения. И ты уже отрёкся её не прощать. Простил, по крайней мере стал думать, что простил. А потом снова что-то происходит и всё - ты теперь точно знаешь, что любви к тебе в ней нет и никогда не будет.