семь минек

Аля Фролова
Не удивляйся, что Я сказал тебе:
«Вы должны родиться заново».
От Иоанна 3:7



тантрический секс

Голая девушка стоит на балконе. В комнате темно и играет что-то из джаза. На журнальном столике керосиновая лампа и томик Бодлера. В ванной комнате пахнет опиумом и течёт вода. Кошка лапой прикасается к окну. Занавески не колышет ветер. Увядшая роза лежит посредине ковра. Подоконник пуст. На стене электронные часы. На кухне запах ментола. Мусорное ведро пусто. Тарелки чисты и по полкам никто не бегает. На столе дымится жасминовый чай. Но. Кроме тишины и дыхания девушки в этом мире ничего нет.


девушка шла.

Девушка шла. Голубая шапка. Африканские косички. Девушка шла. Улыбка на лице. Нож в кармане. Девушка шла. Тяжёлые ботинки. Обтягивающие джинсы. Девушка шла. Куртка без воротника. Цепь на левой ноге. Девушка шла. Рюкзак за спиной. Железо на шее. Девушка шла. Коленки в метро. Цепь вокруг руки. Девушка зашла. Сбитые костяшки. Боль в виске. Девушка шла. Девушка шла. Девушка шла. Девушка шла. Девушка шла. Девушка шла. Девушка шла. Не одна.


поля

Пшеничные поля не представляют что такое любовь. Мысли - качающиеся по ветру стебли. Бьющиеся друг о друга головы. Им не знакомо расставание. Они всегда вместе. Не надо кирзовых сапог и рук в мазуте – им всё равно. Они не умеют считать – да если б и умели, не смогли узнать, сколько у них любовников. Совокупление без прикосновения. Прикосновение без совокупления. Дорожат каждым мигом – растут. Тянутся к солнцу. Не знают, что они похожи на море. Не знают, какой цвет они дарят людям. Они ничего не знают. Не знают даже того, что они есть. Кукурузные поля. Земляничные поля. Васильковые поля. Облака. Дождь – вода. Человек. Всё в Его руках. Он Бог для них. Так почему же он не поймёт, что вселенная огромна и там не он Бог. Там. А что там? Посмотри на небо – увидишь ли ты свои глаза. И небо их не видит. Но так хочется надеяться, что кто-то там наверху обязательно заглянет в них и примет тебя таким, какой ты есть – полностью и без остатка. Мы человеческие поля.

полная

Заснул. Маленькая полная девочка
- У меня пять пап, клянусь, нет мамы, - детским голосом.
Смотрит.
- У меня пять домов, клянусь, не знаю где живу, - показывает зубы.
Слушает.
- У меня волосы на голове, клянусь, не знаю их количества, - косит глаза.
«Странная девочка» - думает.
- У меня зубы во рту, клянусь, не станешь моей мамой, съем.
От крика проснулись и папа и мама – хорошо, когда семья полная – не клянусь.


каждому своё

Стрекоза присела на покачнувшийся стебелёк. Человек сел на неуверенные корточки. Стрекоза улетела. Человек резко встал, закрыл голову руками и зарыдал.


пальцы

Мальчик залез на дерево. Вишня во рту. Абрикосовое дерево плачет жёлтыми слезами. Мальчик разжевал вишню. Выплюнул не глотая. Отодрал часть слезинки. Съел. Хорошая альтернатива козюлькам, хотя и там и там пальцы.


кусочек

На газоне валяется бомж. Чуть опущены штаны. Мимо идут два гламурных молодых человека. Увидев кусочек его ягодиц, они улыбнулись. Бомж не хотел, но уверил их в Пути.