Случайность

Анна Т Орк
Он ворвался в ее жизнь, как пожарник в пылающее помещение, без страха, решительно, точно зная, чего хочет.

Нельзя сказать, что это было совершенно неожиданно. Предчувствие того, что непременно что-то должно случиться, настырно витало в воздухе, пронизывая весь мир, наполняя его таким огромным беспричинным счастьем, что от этого было даже немного больно.

И казалось, что гроза началась именно из-за этого, из-за того, что все вокруг жаждало разрядки, просило передышки. Какая гроза?
Можно не верить в предзнаменования, но такой мощной бури, как та, которая произошла перед их встречей, она никогда раньше не видела.

Многое удивляло. Она давно привыкла к одиночеству - и вдруг, практически одновременно, вокруг нее стали появляться толпы поклонников. Она даже растерялась, не зная кого выбрать. Она наблюдала за их конкуренцией, за попытками завоевать ее. Некоторые подобрались совсем уж близко…, но всегда оставался последний рубеж обороны.

Пока не появился ОН.
С ним все было иначе.
С ним все было сразу ПРАВИЛЬНО.
Не было никакой осады, не было сопротивления и завоевания. Они встретились – и слились в единое целое, рождая новую Вселенную.

…..

- ММММ… - Катя блаженно чмокнула Пашу в плечо и развратно рухнула обратно на подушки.
Он, сидя вполоборота, что-то сосредоточенно рассматривал.
- Кать?
- Вот из дас? – выдохнула она.
- Кажется, у нас проблемы.
- Что такое?..

Теперь на подушках возлежал Паша, с отстраненно-мечтательной улыбкой наблюдая за Катькой, которая носилась по дому, как торнадо, изрыгая проклятия и вопя, что у нее «сегодня самый опасный день, мать твою!!!!»
К тому же оказалось, что в кранах нет никакой воды, ни холодной, ни горячей. А ведь еще час назад была. И холодная, и горячая

- Ты куда собралась?
- В аптеку!!!
- Да нафига?????
- ????!!!!!????
- ……….
-………..
- …может, мне интересно, способны ли мы к размножению!!!
- Дурак!!! Тебе бы все шутить!!!
- А я и не шучу. По-моему, мы вполне можем позволить себе немножко «размножиться».
- А… - она запнулась, - ты что это – ВСЕРЬЕЗ???
- Слушай, а для чего мы, по-твоему, женились?
- Ну… я думала, попозже… диплом… стажировка… стать на ноги…
Села. Вздохнула.
- Слушай, ну я же вижу, что тебе до смерти хочется уже ребенка. Скажешь, я неправ?
- Наверное, прав, но…
- «Но» всегда будут, не такие, так другие… Не согласна?
- Я? Я… я думала, ты еще не готов…
- Еще вчера я тоже так думал, - он улыбнулся.
- А может, еще и не будет ничего…
- Иди сюда...

….
С ним все было сразу ПРАВИЛЬНО.
Не было никакой осады, не было сопротивления и завоевания. Они встретились – и слились в единое целое, рождая новую Вселенную.

Новая Вселенная курсировала по темным пространствам, меняясь и увеличиваясь. Впереди у нее была долгая-долгая жизнь.
))