Лечение фотографией. рецепты для женщин

Александр Скороходов
Лечение фотографией. (рецепты для женщин)

 В последнее время, в народной медицине, получило широкое распространение лечение с помощью фотографий. Этот издревле известный метод, в наше время, обрёл особую популярность благодаря его простоте, а также отсутствию побочных эффектов, так характерных для современной официальной медицины.
 Суть метода чрезвычайно проста. Выводите на печать одну из лечебных фотографий приведённых в приложении.
Затем, в зависимости от недуга, из ниже приведённых упражнений, выбираете тот или иной способ лечения.

Упражнение. 1. «Я не одинока». Помогает избавиться от
 синдрома одиночества.

 Фотографию постоянно носите с собой, например в сумочке или, что ещё лучше, размещаете её в нагрудном кармане, или просто закрепляете на груди, поближе к сердцу, любым приемлемым для Вас методом. Главное, чтобы она весь день была с вами. На ночь её можно положить под подушку или на подушку рядом с собой.
 При каждом приступе одиночества, мысленно представляете образ, изображённый на фотографии и многократно, про себя повторяете: - Он со мной, я не одинока! Он со мной, я не одинока!…
 Постарайтесь, как можно реальнее, почувствовать Его присутствие рядом с Вами…
 Приступы одиночества будут становится всё реже и реже, и, со временем, исчезнут вовсе.
 
Упражнение 2. «Восхищение». Обостряет в человеке чувство
 красоты и привлекательности в оружающих вас людях.
 
 Для этого упражнения требуется тихое уединённое место.
 Спокойно, без напряжения рассматриваете фотографию. Пытаетесь отыскать, в изображённом на ней человеке, черты лица, тела или характера, вызывающие у вас восхищение, и многократно восхищаетесь ими… !…
Не спешите! Дайте волю фантазии….
 Представьте, что это мужчина – мечта всей вашей жизни! Ни с кем не сравненный идеал!…
 Допустимо с ним пофлиртовать, подискутировать или даже немного покапризничать...
 Дополнительное удобство общения с фотографией заключается том, что фото, в отличие от оригинала, никогда не обидится на ваши капризы, не съязвит по поводу неудачного комплимента, не остановит руку, ласкающую его… Короче, мечта – есть мечта!
 Если вам удастся на фотографии найти и зафиксировать, хотя бы одну черту достойную вашего искреннего восхищения, буквально на следующий день, в прочих мужчинах, вы сможете найти их во много раз больше!

 Ежели Вам, по какой-либо причине, оставаться наедине с фотографией неловко, привлеките к работе свою близкую подругу, или даже несколько подружек. Может получиться прекрасное коллективное упражнение №3 - «Встреча со звездой».
Коллективное восхищение, в отличие от «сглазу на глаз», поможет преодолеть Вам комплекс стыдливости и застенчивости в общении с мужчинами. (- «Уж если подружка не стесняется делать «это», то мне «это», должно быть, уж и подавно делать не зазорно).
 Рекомендуется даже устроить небольшой конкурс, кто лучше и эффектнее сумеет похвалить и восхититься…

 Но вершиной искусства лечения фотографией , безусловно является упражнение № 4 - «Нежность»!
 Для проведения его желательно создать дома уютную, несколько интимно-романтическую обстановку. Для чего можно включить негромкую музыку, приглушить свет, или зажечь свечи. А также украсить стол шампанским в фужерах, с ломтиками лимона, и даже выпить немного лёгкого вина...
 Одежда желательна неброская, свободная и удобная, можно, к примеру, ограничиться домашним халатом или вообще только ночной рубашкой и тапочками.
 Удобно устроившись в кресле, максимально расслабляесь, глаза прикрыты или даже закрыты полностью… Фотографию лицевой стороной прижимаете к себе на уровне четвёртой чакры - Анахаты, (на 4-8 пальцев левее чакры). Если Вы не знакомы с чакровой энергетической системой, можете просто прижать фотографию к левой груди, напротив сердца (что собственно одно и то же).
 Уже тренированные пользователи прикладывают фотографию непосредственно на обнажённую грудь. Но тем, кто делает это впервые, во избежание ожога, рекомендуется подложить под фото кусок тонкой негрубой ткани: например чистый носовой платок или прикладывать её к телу через ночную рубашку.
 После того, как кожа груди привыкнет к жару губ фотографии, подложенную под неё ткань (или ночнушку) осторожно убираете…

 Как и во всех предыдущих упражнениях не стесняйте себя в фантазиях. Тут уместно всё, и мечты типа «Я не одинока», и «Он - мечта всей моей жизни», и «Интересный диалог», и «Романтический ужин при свечах»…
 
- ЧЕМ РОМАНТИЧНЕЕ И СМЕЛЕЕ БУДУТ ВАШИ ФАНТАЗИИ -
ТЕМ БОЛЬШЕГО ТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ !

 Если в ходе лечения вдруг реально почувствуете жар в груди или в других эрогенных зонах своего тела, или прикосновение мужских губ к ним, или какие-либо вибрации в них…, не пугайтесь и не стесняйтесь! Это нормально! Это означает что лечебный процесс ПОШЁЛ!
………………………………………….

NB!
 ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ.

1. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! никогда не обижайтесь на фотографию, не ругайте её, и ни в чём не обвиняйте !
2. ПОМНИТЕ!
Любые агрессивные действия в её отношении, точно также как все проявления Любви к ней, вернуться к вам СТОРИЦЕЙ!
Лечебная фотография – это стократное «увеличительное зеркало» вашего к ней отношения!

 УСПЕШНОГО ВАМ ЛЕЧЕНИЯ !

Приложение. Лечебные фотографии.
1. http://www.stihi.ru/author.html?savi
2. http://www.proza.ru/author.html?savi