по4ему

Урчащая Чеширская
Почему я не могу плакать? Когда так хочется, просто взять обнять подушку руками и ногами, закутаться в ее облаковое тепло и реветь… сутками, как дождь, плачущий за окном.
Погода стоит под настроение, мерзнущие деревья, зябко передергивают плечами-веткам, потряхивая замерзшей листвой.
Хочется курить… много-много. Днем и ночью держать в одной руке сигарету, а в другой чашку горячего кофе с молоком.
Хотя ты не любишь кофе и запрещаешь мне курить…
А зачем?!?! Ведь это же ничего не изменит, хотя я очень хочу, чтоб все в твоей жизни поменялось…
Хочу согревать твое лицо своими ладонями, хочу, прижавшись к твоему плечу засыпать рядом с тобой…
Хочу, чтоб ты думал обо мне постоянно, срываясь на шепот, кричал мое имя…
Приходит осознание того, что ты мне нужен. Хочу, чтоб я была тебе нужна столь же сильно.
Я так устала быть одна, но лучше уж умереть в судорожных порывах одиночества, чем укладывать свое тело в одну постель с нелюбимым человеком.
Я люблю твою квартиру, хоть она и напоминает порой «Квартирку Джо», но она полностью пропитана тобой!
Твой запах остался на моей коже, даже она впитала его весь без остатка…

…Хочу быть звездочкой на нашем тучном небе, а потом я просто хочу упасть дождем на твое лицо и, пробежав по губам умереть…