9. День 4-ый. Гатсуга

Протеже Мои
Скучно...
Боже мой, как же скучно в этом мире.
Наверное в своем прошлом мире я был достаточно влиятельным, ибо очень раздражало что тут некем командовать. Точнее конечно попробовать можно, но к чему это приведет...
В общем-то я был тут всего дня четыре, и добился достаточно многого. Профессия, неплохой шмот, кое-что выбитое самим, кое-что подаренное Магом-наставником. В общем жаловаться не приходилось. Только вот скучно.
Геффенские окрестности давно уже надоели (время тут летело очень долго и томительно, так что четыре дня превращались в моем сознании чуть ли не в недели, ато и месяца), так что я решил прогулсться до Орк-Данжа. И кач там неплохой, как говорят, и людей там много, хоть какое-то разнообразие.
Кстати, забыл представиться, меня зовут Гатсуга. Молодой прогрессивный Маг. Путешествую в поисках добра и справедливости. Как я заметил, в этом мире почти все воины задаются сей великой сейлормуновской целью, ну и я решил не отставать.
В Деревню Орков я прибыл достаточно быстро, без проблемм ибо Геффен был как раз со стороны основного входа в деревню, где стояла Кафра и множество путешественников.
Поболтав немного с народом, порядко уставшим и измотанным, ввиду что был уже конец дня, я решил прогуляться по деревне.
Меня привлекли душераздирающие вопли Орок и какое-то странное довольное повизгивание. Создавалось впечатление, что огромную толпу этих ужасных монстров раздирает порингообразное создание. Представшая передо мной картина была несколько похожа на ту, которая еще стояла в моем воображении. Правда кое-что тут все-таки было иначе. Поринг никого не раздирал. Да и вообще это был не поринг, а Дропс. Чего он так радостно пищал я так и не понял. Он только и делал что прыгал вокруг зажимаемых орками воровки а аколита и тяфкал. Странный дропс. Впрочем о чем это я. Путешественники были в опасности. В большой опасности. Было самое время появиться герою.
И я появился.