Записки из сумасшедшего дома

Вячеслав Вячеславович
- Тебя когда привезли? – спросил Зяма.
- Сейчас, - сказал Тит, смотря на солнце, - плохо ехать было, асфальт все время танцевал.
- Ты врешь, я тебя утром видел, и не смотри на солнце, глаза поломаешь, - наставительно сказал старожил сумасшедшего дома, Зяма.
- Мне надо запомнить солнце, завтра, сестра сказала, что я его не увижу, она его спрячет от меня.
- А зачем ты мнешь мишку в руках? – продолжал спрашивать Зяма.
- У меня его завтра заберет сестра, мне надо, чтобы руки его запомнили.
- Видно ты сильно провинился, что тебя так наказывают. Я два раза испытывал судьбу, оставшийся раз, решил не пробовать, - с задумчивым видом произнес Зяма, Его задумчивый вид, вызвал бы смех у любого здорового человека, но не у Тита. - Надо ударить умом по твоей проблеме, - Зяма имел право так говорить, его единственного сестра называла самым умным среди всех. – Ты что сделал?
- Когда меня везли, долго, я описался. Сестра сказала, что от меня воняет, и за это меня накажет. Но так всегда пахнет, и везде, где я жил, это нормально, но она придирается.
- Не ешь листья, живот не хочет листья, я знаю, потом плохо, - наставлял новичка Зяма.
- Сестра сказала, что завтра меня кормить не будут, надо, чтобы живот запомнил еду.
- Зачем ты мучаешь глаза, руки, живот, запомни сам, - посоветовал Зяма.
- Я не могу, у меня в голове памяти нет.
- Да-а, завтра тебе будет плохо, лучше бы никогда не было завтра, а сразу послезавтра.