О ком ты думаешь сейчас? набросок

Анна Кабаченко
Тебе, Артур..
ты в моей душе, хоть и НЕ ТОТ...


Я долго ходила, долго маялась из угла в угол. Спать я все-таки не легла. Перебила мне сон наша ссора. Да это даже не было ссорой. Ведь, правда? Я не правильно выразилась, а ты, в который раз, не правильно понял…
Боль в спине не проходила, голова раскалывалась. Я села на край стола и согнулась. Волосы распустились до пола. Боль медленно перекатывалась к голове. Потянула за кончик пряди к полу и бессмысленно посмотрела сквозь волну волос. Резко выпрямилась, схватила волосы в кулак и дернула. Стало до слез больно и почему-то легко.
На сегодня для меня день закончился. Но в душе было неспокойно.
 Села на стул, сцепила руки и прислонилась к ним головой. Тяжело закрыла глаза и вздохнула. Жаль, что не могу тебе сейчас все сказать. Ты исчез. Но ты тоже не спишь.
Может, сейчас ты даже не думаешь обо мне.
Да. Я даже горько улыбнулась. Да, ты прав.
Мне изо всех сил хочется броситься к тебе. Вызвать такси. Приехать. Не дать даже сказать слова. Подарить тебе и взять все, что МЫ так давно хотели. Забыться, не думая, окунуться и раствориться. В тебе, в нас… Безумно, тихо, безмолвно, стремительно…
Ты бы очень удивился сейчас, если бы, открыв дверь, увидел меня. Я настолько себе позволяю сейчас быть глупой, что говорю тебе это..
Отдать тебе все, что во мне накопилось. И взять все, что ты не успел мне сказать.
Не осознавая, что происходит, забыть себя.
А на утро под чашку кофе в постель попытаться ни о чем не пожалеть.
Такси, дорога, дверь, ты, а может быть, даже я.
Но я не знаю твоего адреса. Я не знаю, зачем я обо всем этом.
Я не знаю, кто ты…