Патроны в трюмах. Льют киловатты. Пьют мегабайты. Ленты проводников наполнены жизнью. Полупроводники живут в бетонных прямоугольниках. Бетон все помнит.
Кури. На открытых палубах. Под ними музыка. С кем бы поговорить. С тобой? Perfetto. За лесом - лес. За волною - волна. Желание врывается внутрь тебя. Именно столько, сколько надо...
Ты никогда не верил в их праздники. Тебе смешны их похороны. В перископах мягкая тишина. restart.
Корабль в открытом море. Дойдет до берега, но заноза войны... Там, где сердце - лижет рану черный пес ночи. Судно заживили. Орудия ожили. Продолжаем идти. Радио льет: No woman, no cry!
Английская Корона и Ватикан. Капитан ищет волю между интересами двух держав. Границы видны, грани суицида рассыпались как кости древнего животного. Борьба идет. Жизнь в пучине отчаянной битвы... У тебя в груди... Бьется сердце... Сверкает победоносно молот Тора.
Высшая мудрость: «не борись… не борись… смирись... смирись... смирись...».
Судно в порту. Богат древний город Востока. Девушки-Кабаки ждут тебя. Но ты жаждешь уединения и полета. По свежему приливу уходишь к скалам. Пена огибает камни. В задумчивости стихии тебе видно: все живые существа - Тишина. Все вокруг – ты сам, а ты сам - часть всего. И это все - Тишина.
В чем разница между красивостью и красотой?
Красивость – гильза, красота - пуля. Жизнь - это патрон. А порох - это...
Огибая крылом залив бухты, медленно спешишь в Окинаву, подставляя мокрые перья пронзительному ветру.