Теперь он всё знает... ждать, ждать... это томление...

Слонёнок
…ждать…ждать… это томление…томление внутри меня… это сильное желание, сводящее меня с ума… Просто хочу, хочу, чтоб он был, просто стоял рядом, или сидел, или ехал… как тогда… скорость, свобода, мощь…


Теперь он всё знает, всё, что было в глубине души, всё, что было скрыто и было в тени… душа обнажилась… как обнажилась и сейчас… Только почему-то я чувствую затмение, затмение от того, что я чиста, что я свободна и в мыслях, теперь он всё знает, только как?
Как мне пережить этот стыд, когда его вижу, куда прятать глаза, когда совпадают взгляды? Куда смотреть? Что говорить? Опять эта дрожь, такая знакомая… для его присутствия… теперь мне всё ясно. Просто и понятно одно… он рядом и я возбуждаюсь!!! Но нет, не секса хочет моё утомлённое тело, и душа ломиться не от желания переспать, а от этого пленяющего, чарующего, манящего странного понимания, что он может защитить, что он будет рядом и всё будет хорошо, меня тянет на покой возле него, на то, что он поддержит, поймёт и поможет… если этого захочет сам…
Почему? Я не могу понять только одного!!! Почему именно он? Только он, один он меня тянет… ведь есть другие, и их не мало… и они сами не плохие, а может даже лучше, но он один… тянет какими-то невидимыми ниточками к себе… к своему телу, к своей душе, к своей жизни…
В голове бардак, мысли постоянно о нём… когда увидимся? Когда прикоснёмся? Когда поговорим? Когда насладимся? Когда будем мечтать и снова и снова летать… летать…
Только он… возможно не понимает, в сердце чувство потери… не хочу терять мечту и эту… эту… эту ЖИЗНЬ!!! Просто не могу… упасть к ногам, просить понять, но… гордость, опять моя гордость, я просто не такая, а какой он? Я же совсем его не знаю… а так хочу, так хочу…
Мы не сможем вместе, всё моя ревность, я замучаю, просто будет чахнуть как цветок, как птица в неволе, ведь я собственница… я сама свобода… и страсть…
Меня надо убеждать, меня надо умолять, меня надо сильно ценить – это не возможно, это слишком много для смертного человека, слишком огромная сила… и понимание меня… он сможет? Всё это захочет ли он? Ему вообще это надо? Распутывать паутину желаний, чувств и мыслей, паутину смешенных поступков и грёз… во сне? Он этого хочет??? Как бы я хотела услышать ответ… да.
 О ДА!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!! БУДУ!!!!!!! И всё отдать в этот момент для него, всё сделать и остановить время, чтоб он не шелохнулся. Успеть поцеловать в бреду и завладеть его сердцем, как и он моим!!! И стать одним целом, и превратиться в птицу с двумя крыльями, сильную… стройную… величественную… способную на всё… Стать вместе свободными и парить в небесах, парить в мечтах и в наших желаниях… просто наслаждаться только друг другом… просто пить до дна эту чашу… нежности и буйности, коварности и искренности. Убивать всех, а друг другу отдавать жизнь и силу, последнюю каплю воды и крошку хлеба. Смотреть в глаза и видеть океан, океан счастья без границ, без запретов, без преград… просто наслаждаться друг другом… везде, всегда, во всём!!! В душе, в душе… внутри, в сердце… в самом сокровенном, в том. Что откроешь только ему, только для него… навсегда!!!