Любофф

Ардалион Куц
Мозги текут по асфальту. Текут во имя любви к червеобразным тварям. Кто-то моет в помоях тарелку. А Говяжий Фарш сочится сквозь окна и двери. Все это от любви к разлагающимся томатам с вонючими трупными пятнами . Эта Любовь компилирует запах целлофановых носков с новым моечным средством и розой. Ядерная война прошла мимо железобетонной любви к дерьму. А вот скотомогильник затронула. От этого чахнет и дохнет любовь к фиалкам. Но она еще жива и ее гнойные пальцы держат за глотку кого попало. А вообще все хорошо. Если не считать горы экскрементов и запаха жженой резины. Они я чувствую тоже играют роль в мироздании, как и ацетоновая серебристо-сплющенная любовь к непонятно чему. Кровоточит потрепанный кирпич. Все это от любви к клею господина обмотанного ржавыми семейными трусами времен сексуальной недозволенности Инквизицией . Но при чем же здесь клей . Его любовь совершенно другая. Она состоит из килограмма соли и пучка газетной жеваной массы. Извергая огненное пламя в вперемешку с гречневой гнилой кашей она разъедает все живое. От этого распространяется гнилой канализационный запах. Скоро все живое накроет любовью сублимированного адского денатурата. А пока я могу сказать, что люблю тебя милая!!!
Ну началось………………………………………………