А. Мон

Йю Мэй
Быстрей поймет только река...
Ее никто не поймет...
Быстрей забудет тот, кто льет...
Его не забыть нам никогда...


-Ты любовь всей моей жизни!!!! Будь со мной!!!! Всегда и никогда, только будь!!!!!
-Хорошо, давай завтра встретимся и все обсудим, о к?
-...ты меня не любишь! Завтра я не могу у меня командировка на неделю.
-Позвони сейчас, поболтаем, во сколько ждать звонка или хочешь я тебе позвоню?
-Не сегодня не получится, приеду домой поздно. А завтра дежурю. Как повеселилась?
-Оторвалась на полжизни! Свадьба была что надо! Прошла легко и быстро - всем бы так гулять.. Молодые счастливы... Пришли домой в 5 утра.. где брачную ночь провели не представляю)
-Ладно лап, мне собираться пора. Сегодня заночую у сослуживца. Раз в году дуркуем.
-Будьте осторожны с девочками! Используйте презервативы!
-Ты не правильно поняла! Готовимся в командировку! Некогда посикать!
-Да ладно, сейчас все лечится, кроме спида! Извини меня. Удачного полета!
-Люблю тебя, целую и хочу! У нас все будет хорошо! Главное желание!!!!
-Я тоже тебя... Счастья и успехов! Всех благ! Целую!
-Заранее спасибо! Командировка планируется на 2 недели. Целую и хочу!
-(думаю...) М да.. Вчера на неделю ехал) Сегодня уже на 2. Завтра на месяц уедет или навсегда).
Странное это чувство... жизнь...

/Самому любимому и самому ненавистному/