Пение во время секса

Инвина Веритасова
… способно серьезно озадачить мужчину. Особенно если в самый кульминационный момент петь что-нибудь революционное.
Хит парад моих личных пристрастий выглядит так.
Прелюдия.
Это когда он только начинает ласки. Тут нужно что–то особенно подстегивающее мужчину. «Солнечному миру – да!да!да! Ядерному взрыву – нет!нет! нет!» На слове «нет они обычно тормозят». Неплохо затянуть что-то народное. «Летят утки и два гуся». Медленно так и печально…

Начало активных действий.
При ведении члена я предпочитаю петь что-то, связанное с входом-выходом. Например «Открывайте, поскорей, козлятки, дверь». Или «Не ломись ко мне в окно, все равно скажу одно: уходи, постылый, прочь и не порть с любимым ночь». Эта песня особенно хорошо действует.

Убыстряющиеся движения.
О, ну тут целый список. «Постой, паровоз, не стучите колеса». Потом «И все бегут, бегут, бегут, а он им светит». Что еще… «Стой! Не пропустим врага за родную границу». Очень актуальная песенка – «Ежегодно сорок две минуты под землей – туда сюда, сюда туда».

Ну, и наконец экстаз. В этот момент надо ОЧЕНЬ громко и печально тянуть похоронный марш.

Пойду петь. У меня сегодня в программе Металлика и Антракс. Надо бы прорепетировать…