Ё. Ё-моЁ

Проникающее Ранение В Бедро
Рассуждая о праве собственности на то, что существует в мире фекалий, можно вспомнить хорошо известную в постсоветское время: «Твое только то, что ты высрешь (в туалете) и то, пока летит». Сейчас это немного позабыто, хотя в реалии нисколько не теряет своей актуальности.

Собственно в мире фекалий ничто другое и не может быть твоим, потому что ничего другого и нет: ВСЕ – ДЕРЬМО.

Вот и стоит выяснить, кто же имеет права на это дерьмо. Можно предположить, что все дерьмо принадлежит народу. В какой-то степени так оно и есть. Но лишь в какой-то степени, потому что постоянно происходит перераспределение дерьма. И это перераспределение мало зависит от народа, оно происходит по своим законом, пытаясь, перераспределится равномерно по всему миру. Но откуда-то его ассенизируют более старательно, а где-то более старательно гадят. Вот и получается, что где-то полно дерьма, а где-то валяются лишь одинокие какашки.

В связи со всей этой ситуацией получается так, что есть места, которых живется хорошо, а есть места, в которых живется просто дерьмово. И это напрямую влияет на характер и менталитет людей, на их отношение к жизни.

Наверняка, никому бы не хотелось иметь много дерьма. Ведь если дерьмо и должно быть, то его должно быть оптимальное количество: ни много, ни мало. Но есть люди, которые концентрируют в своих руках очень много дерьма, и оказываются монополистами.

Можно задаться вопросом: «Зачем же нужно дерьмо?» В дерьмовом мире сложно жить вообще без дерьма, ведь это его основа. Особенно сложно жить, если с самого детства ты привык жить в дерьме. А те люди, которые концентрируют в своих руках большие запасы дерьма, в основном собирают высококачественное дерьмо, оставляя остальной народ с низкокачественным продуктом.

Все в этом мире происходит из-за дерьма. Ведь дерьмо, повторюсь, так или иначе, нужно всем – без него в этом дерьмовом мире нельзя.

Вот и ГИБНУТ ЛЮДИ ЗА ДЕРЬМО.