Это, наверное, голос призра...

Слонёнок
Это, наверное, голос призрака… но КАКОЙ голос, КАКОГО призрака!!! Самого доброго, самого нежного, самого чарующего. Голос который повергает в прах, голос, который может убить и воскресить, голос, который живёт и пусть живёт вечно…только это голос и призрак…! КАКОЙ голос, КАКАГО призрака!


А всего-то общаемся, ну месяц, ну полтора, и что? А вот и ничего... и всё, и больше ничего… Надо главное понять, очень простую вещ, что это всего лишь голос призрака, всего лишь голос призрака, голос который так манит, так интригует, так даёт надежду… так звучит!
Стабильно звонит хотя бы раз в неделю узнать про товар, я уже не могу без этого голоса, просто не могу, он тревожит что-то, ЧТО-ТО внутри меня… и если его долго не слышу плохо мне, очень плохо!
И почему ЭТО внутри меня появляется? Зачем? Откуда берётся??? И куда уйдёт, куда исчезнет, если уйдёт, если исчезнет?
Он менеджер, я менеджер, что у нас общего? Только звонки, только телефоны, только слова и затёртые фразы! Но это так для меня много!!!! У меня есть эти долгожданные секунды наслаждения… когда меня просто нет, когда я просто не существую, когда он звонит по телефону… когда начинает говорить…
А как руки треснуться, а как сердце колотиться, ТАК колотиться, так бешено стучит, а всего лишь при одной мысли, что ему надо позвонить и сказать, Что для них всё готово, что пришёл товар, что они могут за ним присылать машину!
И такие простые отношения одновременно! Он столько раз обещал приехать с шоколадкой, я столько раз выручала их фирму… я знаю, всё это шутки, всего лишь шутки, но всё же… я такую надежду возлагаю… и всё жду… жду… жду, и зачем мне это? А вот что-то держит!!! Что-то внутри меня, что-то колется, когда слышу его голос! А после звонка отхожу полтора часа, в себя прийти не могу, работу забываю. Его фирме всегда всё лучшее, им всегда всё в срок! Я так хочу, хочу не разочаровать, хочу понравиться!
И я чувствую, что что-то цепляет его… может просто показалось…
Мы сегодня перешли на «ты»! Просто с ума сойти!!! Он сам об этом попросил!
Вот веду себя как наивная, маленькая, глупенькая девчонка! И буд-то влюбилась, но пока только в голос, в его мягкий, такой дорогой голос!!! Так и хочется ему сказать, что если я больше не услышу его голос, то просто умру… тихо и незаметно… умру…
О нём весь мой отдел уже знает!
-Алён, тебя опять Дима… соединяю? Слюнки текут??? (хихиканье)
Очень смешно!!!! А ведь мне он и вправду нравиться, так сильно, так очень… просто с ума схожу… просто это скрыть не возможно…
Сейчас заказов их нет, звонит просто с вопросами по работе, и всё равно ТАК приятно! Такой он заводной! Такой жизнерадостный! Такой весёлый! И что же мне делать? Вот, опять всё близко к сердцу принимаю... а как иначе? К такому голосу просто ровно дышать не сможешь, как же иначе???
Он про личную жизнь даже спрашивал, а я бы так всё и рассказала, если бы ни эти отношения!!! Заказчик - Поставщик, Поставщик - Заказчик!!! ФУ!!!! НЕНАВИЖУ эти отношения!!!!!!
Хоть бы вот он чаще звонил, хоть просто так!!! Хоть бы понял, что я всё равно этому рада буду! Хоть бы! Хоть бы!!!! Так хочется!!!!! Хочется, чтоб мой голос так же слышать желал, так хочется…
Просто это как сказка… он, его голос, и больше ничего! Больше ничего и не нужно! Вечность с ним болтать, вот так просто говорить и говорить, бесконечно, постоянно!!! А что ещё нужно??? НИЧЕГО!!!!! Только он и его голос!!!!
Голос призрака…