Необыкновенные

Виктория Кушик
Ты. Ты такой необыкновенный. Вот только мне почему-то кажется, что твою необыкновенность замечает всего несколько человек – я, твоя мама и ты.
Ты смотришь на меня, и мне хочется таять от твоего взгляда. Я тону в твоих глазах. Вот так просто, смотрю в них, и земля уходит из-под ног. Твои глаза. Твои глаза для меня магнит, не могу отвести от них свои глаза. Почему? У тебя красивые глаза. Первое, что я заметила в твоей внешности это, были глаза.
Обнимаешь меня. Мм. Так приятно, тепло и уютно. У тебя невероятно нежные руки. Руки у тебя сильные и нежные. А еще твои пальцы, они сводят меня с ума. Длинные тонкие пальцы. Ты так забавно перебираешь пальцами прядки моих волос. В эти моменты я ощущаю себя маленькой девочкой. Мне так хорошо в твоих руках. Почему? Мне уютно, хорошо и спокойно, все проблемы уходят на второй план, и хочется просто быть с тобой. Ты такой необыкновенный.
Мне хорошо с тобой. Спокойно. Уютно. Почему? Нам есть о чем поговорить. И есть о чем помолчать. С тобой так просто быть собой. Мы говорим о разном. Помнишь, вчера мы обсуждали работу? А сегодня нас потянуло на лирику – ходим по городу и вспоминаем забавные фразы из мультиков нашего детства. Никогда не думала, что ты тоже любишь цитировать мультики. Ты такой.… Такой…
Ты считаешь меня необыкновенной. Я смеюсь и соглашаюсь с тобой. Ты говоришь, у меня красивые глаза и долго смотришь в них. Обнимаешь меня и говоришь, что так можно быстрее согреться, хотя на улице лето и +26. Если я на тебя немного обижаюсь – смешно говоришь мне "Не реви!" и что ты мужчина в самом расцвете сил. Обиду как рукой снимает, и я уже спрашиваю у тебя "А я кто тогда? Малыш?". Ты смеешься и отвечаешь "Конечно, я же Карлсон". Почему все так?
Сегодня я увижу тебя. Ты обнимешь меня и спросишь "Почему ты такая необыкновенная?". А все очень просто, ты и сам знаешь ответ на свой вопрос. "Потому что ты меня любишь" – отвечу я тебе. Ты удивишься и поинтересуешься, как я догадалась об этом. Я хитро улыбнусь и тихонько прошепчу тебе на ухо "И я тебя люблю".