В редакции

Наивный
-Семен Степаныч, здрасте! Вы прочитали мой рассказик?
-Как Ваш рассказик называется, напомните...
-"Охота за яйцеклетками"
 
-Да, вчера прочитал - в целом не плохо,но есть места ... Ну,например:
"Когда гинекологиня наклонялась, из прорези операционной рубашки, просясь на свободу, выглядывали две спелые дыни, радуя уставшие глаза анестезиолога".
-Я не понял - почему дыни? По форме или как? Может быть по вкусу?

Семен Степанович сигаретно рассмеялся или просто закашлялся.
-Думаю, надо убрать,убрать про дыни.Или вот еще...читаю :
"Техника шагнула так далеко - от космоса, компьютеров, нанотехнологий и дошла до гинекологии, помогая женщинам обрести материнское счастье".
-Ну зачем такие шаги широкие? Дети вырастут из пробирок и спросят:
-Мы не продукт любви родителей? А продукт технологий? А где наш отец-мужчина?

-Я же пишу:" В специально отведенной комнате, отец-мужчина, древним ручным способом добывал горячий материал, сливая его в стерильную пробирку, поглядывая для стимуляции фантазии на журнальных, плохо одетых девушек".

-Ну, здесь ничего, реально. А дальше, что Вы пишите?
"Однажды, журнальной стимуляции не хватило, и муж-мужчина побежал вниз, в кафе, чтобы познакомиться и привести в комнату женщину для живой стимуляции. И вся больница его искала".

-Ну откуда Вы это взяли? Мужчина у Вас выписан, как глуповатый, пассивный сперматодатчик.
 Я бы порекомендовал Вам это убрать. И дальше.

 Как в Вашем рассказе выведен анестезиолог?
 Ужас! Он проводит наркоз, женщина спит, раскинув руки и ноги, гинекологиня охотится за яйцеклетками, забыв про свои дыни. Извините.
 А он любуется этими, в ее декольте,вместо того, чтобы следить за пульсом и дыханием. Ужас! Я бы не захотел уснуть с таким анестезиологом.
 Прошу Вас убрать образ анестезиолога - вот тогда и получится неплохой рассказ.
-Что ж осталось?
-Женщина не спит. Гинекологиня, в наглухо застегнутом комбинезоне, потея, охотится за яйцеклетками.

А в соседней комнате муж готовит горячий материал. И все?

-Да,так гораздо лучше, кратко и продуктивно,-подытожил Семен Степанович.