февраль

Мила Савина
"Обычный, промозглый февральский день. ОНА зашла в квартиру, бросила сумку и сняла куртку.
- Как же я замерзла. - Чуть слышно сказала ОНА.
Потом разулась и пошла прямиком в ванную, открыла кран с горячей, затем с холодной водой. Вышла и стала на ходу стягивать с себя: свитер, потом джинсы, которые плотно облегали её длинные ноги, потом сняла носки. Прошла в комнату взяла телефон и магнитофон, отнесла всё в ванную комнату. Выключила воду, потрогала её, насколько она горяча. Сняла нижнее бельё, медлённо, как будто ЕЁ КТО-ТО мог видеть, и забралась в ванную. Включила музыку и закрыла глаза, наслаждаясь тем, как тело начинает согреваться. Тут вдруг зазвонил телефон. "Ну, какого чёрта?" - подумала ОНА и сняла трубку.
- Алло.
- Приветик, это Я. - Раздался приятный мужской голос.
- Я узнала.
- Я ТЕБЯ не отвлекаю?
- Нет.
- Чем занимаешься?
- Косточки грею.
- В каком смысле?
- В горячей ванне лежу.
- А ты голая? - Спросил всё тот же голос, но уже с нотками ехидства.
- А ты ванну принимаешь в одежде? - Спросила она, чуть томным голосом.
- Конечно, нет! А ты одна?
- В ванной?
- Да.
- Да. А что такое? - Сказала ОНА, игриво.
- А можно к тебе?
- В ванную? - Спросила ОНА, смеясь.
- Ты что издеваешься надо мной?! Конечно, да! - перешёл ОН на крик.
- Ну, если подумать...- начала ОНА, про себя думая: "YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
- что "ну"? - перебил ОН. В его голосе чувствовалось желание и злоба на "эту маленькую паршивку".
- А что мы будем делать?
- Точнее, чем будем заниматься?
- Да-да, именно так. - Произнесла ОНА, понимая, что игру пора заканчивать.
- Я знаю и ТЫ тоже, думаю, знаешь.
- Хорошо, будь у меня через 15 минут, тебе времени хватит?
Но в ответ послышались короткие гудки. ОНА закусила нижнюю губу, потом улыбнулась. ОНА знала, что ОН будет через 10 минут ..."