Тебя со мной нет

Негодница
Тебя со мной нет!!! Ты далеко.…А жаль.…
 Не знаю, так ли ты скучаешь по мне.…А я вот соскучилась!!! По твоим губам, по твоим рукам, по поцелуям и объятьям, по тому, как ты прикасаешься ко мне, по тому, как моё сердце во время всего этого сжимается.…Но нет, оно сжимается не, потому что это мне не нравится, а потому что я без тебя не могу!!! От этого я испытываю такое наслаждение, что мне не хочется расставаться с этим всем, со всем, что мне так приятно и дорого!!! Мне не хочется прощаться с тобой, потому что каждый раз мне кажется, что мы прощаемся навсегда!!! От этого мне становится ещё больней и тяжелей! Это действительно так…мы прощаемся навсегда…каждый раз... ведь ни одному из нас неизвестно встретимся ли мы снова!!! И каждую ночь, перед тем как лечь спать я вспоминаю тебя,…и каждый раз я как бы умираю!!!! Во мне умирает маленькая частичка души, она крохотная, но даже эту маленькую потерю мне очень сложно пережить!!!
 Я не знаю, что мне со всем этим делать…и забыть не могу и смириться с тем, что мы не можем быть рядом я тоже не в силах. А эти чувства, как запретный плод…они манят, и ты ничего не можешь со всем этим поделать!!!
 Не знаю, так ли ты скучаешь по мне.…А я вот соскучилась…