Может секс?

Охотина Анастасия
- Ну же, детка, ты чего? – Страстно прошептал я, прильнув к её шее.
- Нет. – Холодно ответила она. – Ты похож на обычного поебушника, извини за такую откровенность, я не вижу в тебе стержня.
Я сначала замер, потом слегка опешил, затем отпрянул и тупо уставился на неё. Стержень? О каком именно, детка? О том, который сейчас лопнет в штанах, чёрт возьми?! Или о другом? Я что-то тебя не понимаю!...
Сидит, ножка на ножку, и невозмутимо смотрит.
Хэй, красотка! Что с тобой! У нас был замечательный ужин, ты вовсю флиртовала со мной. Я повёл тебя в один из самых дорогих и красивых ресторанов! В конце концов, пусть ты и очередная жертва, но ТАК, я давно никого не хотел.
- Что ты сказала? – моё лицо просто скривило от ненависти, возникшей буквально за секунду.
- Да. В тебе нет смысла. У тебя нет цели, я вижу тебя насквозь, и ещё десятки таких, как ты, богатеньких тридцати – тридцати пяти лет, бесчувственных, похотливых уродцев.
Дерзость произнесённых ею слов, ехидная улыбка, были окончательным для меня приговором.
- Сучка! – И я хлопнул дверью.
Сел в машину. Сижу. Печка ни хрена не греет. Тоже мне, европейское качество! А ведь столько отвалил за тачку.
Сука! Как она могла! Сама же ко мне клеилась! Дрянь! О, господи! Как же я её хочу! Как представлю, как она стонет, тяжело дыша. Как её высокие груди вздымаются ещё выше при каждом вздохе! Как напрягаются её упругие бёдра, обвивая мою поясницу! Как я растворяюсь в ней! О, сила Эроса! Как же я её хочу! Вот сучка! Как она могла меня лишить такого удовольствия?! Ещё и таким образом!
Я сидел неподвижно, покусывая губу, от сладких мечтаний. Точно сука!
Да ладно! Сколько ещё таких красоток с выпирающей сексуальностью! Да до хрена!
Секс сейчас можно купить красиво. У тебя есть красивая прокачанная тачка? У тебя есть толстый лопатник? У тебя есть вкус? У тебя есть запонки от Версаче? А Рубашечка от Феррэ? Быть может и Роликс? А ещё квартирка, так, на четыреста - пятьсот квадратных метров, а лучше пент-хаус? Роскошная кровать за пятнадцать штук баксов? Тогда к чему вопросы, дружок? Да ты просто мачо! Любая фифа твоя! Неправда ли, хороший и красивый секс стоит недёшево?
Но, чёрт возьми! Что за херь такая! Хочу её! Только её!
Стало жарко. Думаю, не хочу уезжать, может снова подняться к ней?
Ни за что! Ещё унижаться! Да к чёрту её!
Прошло пятнадцать минут.
Сижу. Машина всё ещё у неё под окнами. А я в ней.
Прошло ещё десять минут. Съездил, купил охапку роз. Красных вроде. Штук пятьдесят.
Прошло двадцать минут.
Поднимаюсь. Звоню.
Она. В шёлковом халате. Удивлённое выражение лица. Затем торжествующее.
Рассыпанные розы на полу, рядом халат.
Её страстные стоны, моё хрипение.
Мы оба сломались. - Падкая женщина, поигравшая с гордыней в недотрогу, и похотливый уродец.



10 окт. 2006