Я своих провожаю

Дмитрий Лещенко
 Медленно тянулись последние пол года в моей жизни. За это время я старался реабелитироваться перед собой, перед родными и друзьями. Тщятельно паковал в коробки старые воспоминания и складывал их на самое дно подсознания, в надежде не потревожить и не потревожиться. Иногда в мыслях я опускался совсем близко к этим недрам, но тут же лихорадочно начинал давить верхние кнопки и старые воспоминание снова неслись в забытие так и не успев зашипеть карбидом на кромке сознательного. Прошел конец лета, прошла осень, сначало красивая, потом депрессивно-холодная. Затащилась долгая зима, время для неспешных раздумий, спячки, планирования дальнейшей жизни. И именно в этот момент когда я почти уже расслабился и занова почуствовал радость от глобального спокойствия, спустя менее полугода, снова во сне я услышал этот голос, и увидел его! Полковник ВКС Земного Союза, на долгое время оставшийся без писем, снова выходил на связь. Он из будушего. В прошлый раз я помог ему. Снова нужна помощь. Он надиктовывает текст в машинных кодах, я утром просыпаюсь и записываю на бумагу. Как расшифровать не знаю. Все, кто может помочь- пишите! Судьба вселенной зависит от меня.
 P.S. Он говорил, что будущее это не наше, а иной Вселенной, которая почти как наша. В общем, я не все понял. Там квантование, хроноуглы и прочее. Сложно.