Я не люблю её...

Слонёнок
Я не люблю её… И этим всё сказано.
Я не люблю её глаза, я не люблю её ресницы, я не люблю её улыбку, её походку, руки, волосы, и даже обнажённые плечи…
Я не люблю её голос и привычки, её рассказы и ответы с вопросами.
Я не люблю её…
И этим всё сказано…
Я не люблю ее… а зачем? А что тогда? А с какой стати вообще я должен любить???
Кто она такая? НИКТО, да ещё и с большой буквы, чего она добилась? Что она может? Что вообще из себя представляет??? Что??? А вот НИЧТО!!!!!
Я не люблю её, и никогда любить не буду, пусть знает! Пусть страдает! Пусть понимает и сожалеет обо всём, что было…
Я не люблю её, и этим сё сказано…
Сказано и то, что мы не намокнем вместе под дождём и то, что я не схожу с ней в кино за руки и то, что не поцелую… ни разу, потому, что не люблю!!!!
Я не люблю… повторяю себе…не люблю!!! И этим всегда всё будет сказано…
Потому, что никогда не любил и не полюблю!
Она позвонит, опять зайдёт, опять попросит… а я откажу, опять откажу и ей будет больно…
Ей будет больно потому, что Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!! И этим всё сказано!
Она будет плакать и при мне уже который раз, а я опять буду её жалеть… надоело!!!! Так надоело!!!
Её подруги достанут, «она страдает», ну а мне-то что??? Я не люблю её, не люблю, она не значит в моей жизни ничего! И никогда не войдёт в неё, никогда не будет в списке моих дел… а зачем????
Я её не люблю… и этим всё сказано… это на века, это на времена времён! На вечность! Её не любить! Никогда её не любить, потому, что она такая. Потому, что я её не люблю!!!!
Я ЕЁ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Потому, что мечтаю её не любить, а она не слышит… не видит…не хочет даже знать…поэтому я ЕЁ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!