Лунная ведьма

Отморозок
Бывает, когда мне не спится, я одеваюсь, выхожу на улицу, залезаю по железной лестнице на крышу дома и брожу там всю ночь.

Это происходит не часто, но случается. Вот уже три раза. И все три раза я там был не один.

Я находился там с девушкой, очаровательной лицом и прекрасной телом. Она прилетала на ярко-рыжем драконе, который предоставив ей перепончатое крыло для спуска, тут же улетал, чтобы вернуться под утро.

Она первая заговорила со мной.

— Лунная Ведьма, — сказала.

Я назвал свое имя.

Всю ночь мы ходили по крыше и разговаривали. О жизни. О смерти. О любви. О ненависти. О дружбе. О вражде. О верности. О предательстве… О многом…

Я не побежал на крышу следующей ночью. Нет. Я тихо мирно полез на нее по лестнице, когда мне не спалось…

Вновь мы всю ночь говорили. И в этот раз она назвала свое имя. Почти. Она предложила мне на выбор два варианта. Алена или Елена? Я выбрал Лунная Ведьма. Она обиделась и улетела раньше времени, благо дракон прибыл загодя.

Я не расстроился. Но и не успокоился.

На следующую ночь вне объятий морфея мы, конечно, опять встретились.

Она сразу сообщила, что это наше последнее свидание. Теперь я расстроился. Она тихо заплакала.

Больше мы не виделись.

Теперь она часто снится мне и задает один и тот же вопрос.

Алена или Елена?