Один день

Негодница
 О-о-о!!! Блин! Ну что это такое?! Сколько времени?! Ого!!! Какого…(дальше следует нецензурная брань)?!
 Время семь утра, еле продрав глаза, я открываю свой мобильник и начинаю строчить SMS: «Что опять случилось???», причём с полуоткрытыми глазами. Не успела я досмотреть, как Андрюша женится (какой был прикольный сон!!!), как ромашка опять сутра пораньше грузанула меня своими проблемами. Пока мой мобильник ждёт следующего сообщения с «мировыми» проблемами, я еле встаю, касаюсь стены и…о Боже, чудесное изобретение – электричество!!! На улице ещё темно, родители спят, брат тоже ещё в отрубе. И тут: «SMS, SMS,вот в чём дело….».БЛИН, опять забыла беззвучный поставить!!! Сидя на унитазе, читаю: «Он не позвонил, обещал позвонить ночью, и не позвонил!!!» О! Из-за этого надо было меня будить???!!! А сна то теперь, как небывало! С грустной миной на лице, вся опухшая, чищу зубы и умудряюсь писать сообщение: «Да забей ты на него! Чего он тебе дался???!!! И вот ради этого ты меня сутра разбудила?! Это называется ни себе, ни людям!!!» Всё, сообщение отправлено, теперь можно умыться…блин, пенка кончилась! Я уже затрахалась сутра пораньше!!! Всё, процесс умывания окончен, что ж делать-то? Кофе что ль сварить, так неохота, спать хочется, а теперь не усну! Ну, РОМАШКА,(Это,кстати,моя подруга!) ты у меня сегодня обикаешься!!!
 Да, кофе получился то, что нужно! Зарядившись «положительными» эмоциями, выпив кофе, я направилась в спальню. Думала посмотреть что-нибудь, но по телику снова показывают одну чушь! Кому нужны эти нескончаемые мыльные оперы?! Наверное, очень одиноким людям, у которых бессонница и сутра в воскресенье заняться нечем! Благо в нашем цивилизованном, веке цифровых технологий и Интернета есть КОМПЬЮТЕР! О, чудо техники, ты спасаешь меня во времена, когда накопилась куча негатива и некуда её выплеснуть. Посидев с часика полтора, два, три, написав кучу текста и всё ни о чём, я поняла, что проснулись мои родители. Та-а-ак, сейчас, если папа встал с нужной ноги мне ничего не грозит, но если это не так, то надвигается буря. Так-так, двери закрываются мягко, это хороший знак. Кажется, сегодня мне везёт. Наверное, я не буду выслушивать, какая я дрянь неблагодарная и всё в таком роде (а всё почему – стоит один раз оступиться, и ты уже никогда не станешь полноценным членом приличного общества! стоит заметить, что я не пью и не курю, и домой всегда вовремя возвращаюсь, конечно, когда этого требуют!!!).
 Всё шло своим путём, вроде бы никаких сильно серьезных ЧП не произошло, ну так, чуточку с мамой поругалась за то, что не вымыла за собой турку, после того как сварила кофе. Ну да это не важно! До часу нечем было заняться, и решила убрать квартиру, нашла кучу Костиных носок, которыми орехи колоть можно, а ещё в углах расставлять, как спасение от тараканов, которых благо у нас нет. Вобщем день, как день, совсем обычный! Убралась в квартире и решила убраться из квартиры, а то что-то наскучило мне смотреть, как родня тупо пялится в телевизор, плющась на диване! Взяла денег у папы, а то мама кучу вопросов задает, например – ЗАЧЕМ или КУДА ПОЙДЁШЬ (а вам-то какое дело, всё равно со мной не пойдёте!).
 Решила сходить в кино. Не с кем. Блин, и ромашку с собой не позовешь, ведь вместо того чтобы смотреть новый крутой блокбастер она будет жаловаться какая Вова скотина.(Вова очень даже не плох, но они вечно не могут найти общий язык! Я вообще думаю, что они не пара!!!)
 Эх, скука! Уже все бутики обошла. Сейчас заплачу, не одной знакомой рожи. Вот так всегда, когда нужно никого! Вот иду я такая вся из себя, как в той песне, а тут такой облом!
 О! Что-то проявляется на горизонте. Подъезжает «двенашка», вся такая тюнинговая, короче в моём вкусе, да и парнишка в ней сидел неплохой. Да, парнишка – это вообще отдельный разговор! Сначала, он спросил, сколько времени, а потом добавил – СВОБОДНОГО! СТРАННЫЙ СПОСОБ ЗНАКОМСТВА!!! Ну да ладно, он вышел, и мы с ним мило поболтали (УБИЛА ЕЩЁ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ИЗ ЭТОГО ДОЛГОИГРАЮЩЕГО ДНЯ), оказалось, что у нас много общих знакомых.
 Как мне повезло, что он тормознул именно тогда, когда я шла напротив «АВРОРЫ», мы зашли, посидели там часика полтора, попили кофе. Он приглашал меня сегодня в «ДАЛИ» (эдакий модный ночной клуб), но я, будучи девушкой скромной и не посещающей ночные клубы отказалась!!! В принципе меня бы никто туда и не пустил, уж больно папа у меня строгий (хотя кем бы я была, если бы не его строгость?! он же просто бережёт меня как зеницу ока!) О! Посмотрела на часы – пять. Саша (так оказалось зовут этого симпатягу) взял мой номер телефона и сказал, что мы ещё обязательно пересечёмся. Тут ему позвонили. Он тысячу раз извинился, оплатил счёт и уехал, перед этим спросив, не нужно ли подвезти. Я же решила, что домой ехать ещё рано (ведь приключения на задницу ещё не были найдены) и пошла гулять дальше!
 Иду я себе, жара, решила мороженого поесть купила рожок, и …пол-улицы мужиков просто шеи выворачивали, чтобы посмотреть, как я его эротично облизываю, ну и …(цензура) с ними!!! Свернула за угол (там рядом парк, хотела присесть в тенёк на лавку) иду себе, и тут слышу я такие слова: «Ты видел? Видел? Какая попка!!! Вот бы её сейчас…!» Не успел он закончить, как я обернулась и спросила, что же он хотел со мной сделать, он засунул свой язык куда подальше, потом покраснел, побелел, я даже подумала, он им подавился (языком). И прибавила шаг.
 Время – семь. Ещё пару часиков осталось убить! Что ж мужики то сегодня такие озабоченные?! На моём пути оказался парк аттракционов. Хм! Зайти что ли?! Ну, пойду, гляну что там и как, может, что и понравится.
 Время убила, но так ничего не нашла! Тут опять: «SMS, SMS,вот в чём дело….». Сигнал что ль поменять?! Читаю, опять ромашка (видимо только она во мне и нуждается, ведь никто и не вспомнил обо мне за целый день кроме неё!) Спрашивает где я. Пишу в ответ, что гуляю в центре, что скоро поеду в район. Сажусь в маршрутку и еду домой. В маршрутке поругалась с бабкой, которой, видишь ли, не понравилось, что я разговариваю по телефону. ТВОЁ-ТО КАКОЕ ДЕЛО, КАРГА СТАРАЯ?!! (я, кстати, с Ваней разговаривала, это мой бывший). Всю дорогу трепались, несмотря на громогласные нецензурные изречения той бабки! Подъезжаю к остановке, а там уже ромашка, встречает! Да-да! Радуйся-радуйся! Нашла свободные уши. Да ещё и которые советы раздают! (точнее не уши раздают советы, а их хозяйка, а если ещё точнее – я!) Вобщем ещё сорок минут я слушала, как у них – ромашки и Вовы всё плохо, что что-то не получается, не клеятся у них отношения, сделала выводы и сказала, что он ей просто не пара, не её уровень. Она – тусовщица, а ему для релакса нужна бутылка пива и косячок вечером на лавке, возле подъезда!
 И тут, слава Богу, нашлась у меня жёсткая отмазка – мама позвонила и спросила, где я нахожусь. Мама, естественно сказала, что уже поздно и пора домой (хотя время было полдесятого, я сразу же согласилась), и вот я уже плетусь домой. Устала жутко, ноги болят. По дороге позвонил Саша (ну тот симпатяга на «двенашке») и снова звал в клуб, я, естественно, отказалась. Он спросил разрешения позвонить завтра, я дала согласие, только попросила раньше двенадцати не звонить.
 Пришла домой и даже есть не стала, а увалилась спать, уж больно день был муторный. И только начала досматривать «свадьбу Андрюши», как «SMS, SMS,вот в чём дело….» А-а-а!!! Это что, кошмар?! О Господи, опять ромашка: «МЫ С НИМ НА ЛАВКЕ СИДИМ! ИДИЛИЯ!!!» (Я выдохнула облегчённо) Ну слава Богу…




29 августа 2006 г.