Не в этот раз

Александр Журавлёв
 Два часа ночи,сердце бьётся так, что кажется кто-то стучит отбойным молотком по голове.Глаза открыты и уставлены бездумно в темноту.Тело как-будто попало под огромный грузовик.Пытаешься поднять руку,но она, словно выкована из свинца,вновь падает на кровать.Закрыв глаза, ощущаешь резкую боль в затылке, поэтому сразу открываешь опять.Так легче.
 Половина третьего .Ощущаешь ,как к горлу подкатывает рвота и пересилив себя, ползёшь к ванной комнате.Вдох и ,почти захлебнувшись своими "внутренностями",еле-еле, выкашливаешь всё наружу.Ноги не держат.Садишься на колени, прижавшись к стенке.Голова кружиться словно выпил неимоверное количество спиртного. Перед глазами всё темнеет и возникает белый свет.Поначалу он где-то вдалике.Но потом его становится больше и больше.Ты думаешь-ну вот и всё!Но что-то не дает тебе уйти.Не в этот раз.
 Возвращаешься в реальность,в которой до тебя никому нету дела,но ты всётаки существуешь.Вспоминаешь свою первую любовь,которая принесла тебе счастье и всё самое лучшее , что было в твоей жизни, друзей,знакомых, которые, в последний момент, решили разом отвернуться, и не разговаривать с тобой,но ты на них не обижаешься,потому как не способен держать обиды на кого-либо.Видимо что-то я ещё не доделал, для чего-то нужен или кому-то?!
 Слышны шаги матери.Пытаюсь подняться и встать на ноги. В темноте раздаётся её голос : у тебя всё хорошо?
-Да мам !
-Может вызвать скорую?
-Нет не нужно!
Добравшись до кровати без сил падаю на неё .Сердце продолжает бешено биться, как
у кролика , когда ему страшно. Но мне не страшно.Как писал Фет : "Не нужно бояться смерти ни в двадцать пять, ни в семьдесят!..." Голова стиснута спазмом, но приступ отступает.Не в этот раз.