Карантин бумажных

Алексей Морокин
Карантин бумажных полотенец ветром в поле в небе свищет то ли сажа то ли море в окна соло проплывало. И хлебалось и смеркалось и во мраке ночь казалась. Про родную скажут грубо про чужую флагом в двери или мимо проскакало или умерло в субботу. Что же мне сказать страшилось в погреб им спускаться на ночь или спать лицом на север то ли воздух разрезая уходили косяками на свободную равнину мимоходом успевая выпить чарочку за счастье новобрачных ново-ново.

Потом они вышли через поры моей сероватой кожи. Кстати говоря, больновато. Осталось пятно размером с копейку. Хотя Фил не предупредил о последствиях его глупого эксперимента, я догадался, прихватив немного спирта.
Он вошел. Я еще был слегка мокроват. Кто-то был с ним. Наверное, тот самый Гы-гы – волосатый. Он зажал мне рот и Фил сзади напрыгнул - наскочил на меня.
И понеслось… По – не – сло - сь!!!!!!!!!

Понеслась лихая тройка по барханам своенравным что свалило на неделе в праздную свободу мысли чем-то вроде ожиданья в пасху в среду послезавтра. Паребелось на страданьи от того что слово дура или тупо улыбались дети в парке от простуды. Я сама как проза мысли от того уводит в тени в тени сада садо мазо маразматик тик курила лала-лала??? Или вот ещё: когда-то ……
August 17/06/04