Так хочется тебя любить...

Емельянчик Данияр
Так хочется написать тебе, что даже нет сил сдерживаться, потому, и пишу я тебе. Как соскучился я по тебе, за эти не долгие пять часов, как хочется убежать отсюда к тебе, как хочется ворваться и поцеловать тебя, как хочется обнять тебя и закружить в объятиях над осенними листьями, как хочется подарить тебе небо и всю жизнь, как хочется чувствовать твое тепло, как хочется утопать в твоем нежном голосе, как хочется жить тобой и быть твоей частичкой, как хочется, будучи твоей частичкой, быть ею неотъемлемой.
Ты сейчас не так уж и далеко от меня, всего лишь в нескольких минутах езды, может быть, ты мирно спишь, закрыв свои замечательные глазки, и положив свои сладенькие щечки на подушку, а может быть, ты сейчас читаешь книгу или, возможно думаешь обо мне. Господи, как же я соскучился по тебе. Минуты тянутся все дольше и, кажется, я не смогу дождаться вечера, что бы снова, по мокрым осенним листьям, против прохладного, свежего ветра, разрывая пелену дождя, взять тебя и закружить… взять тебя и обнять.
Какая же прекрасная штука любовь, как же она лечит меня, какое же удовольствие она доставляет мне, как же она мила, как же нужна она, в эти тяжелые будни и легкие выходные. Как я люблю твоих очей приятный взор, и тело нежное твое, твой ум и разум милый твой, твои мечты и твою нежность, твой взгляд, твои слова, тебя, тебя, тебя. Как мне приятно, когда ты ждешь меня дома, и как мне приятно ждать тебя и дожидаться, как приятно мне, когда тебе хорошо, я, похоже, готов сделать все, что бы ты всегда был рядом.
Какая же глупая жизнь, что не свела нас раньше, а может, а может она и правильно сделала? Может быть, мы с тобой встретилась тогда, когда это необходимо.
Я бы дарил тебе все, начиная от жизни и заканчивая любовью, начиная от отношений и заканчивая вольным ветром. Я так люблю дарить тебе такие простые вещи, так люблю когда ты радуешься, люблю, когда ты теребишь меня, когда разговариваешь со мной, когда получаешь удовольствие и когда приносишь его. Ты самое лучшее что, могло бы случится в моей жизни, в моем миру, во мне, со мной. Господи, спасибо небесам, что они завели меня в твои объятия, к твоим поцелуям, к тебе. Ты – это мое второе я.
Прости меня, что я бываю, неправ, прости, что не дарю тебе все свое время, прости, что иногда бываю немного холоднее обычного, прости все, что гнете тебя. Я для тебя сверну все горы, все планеты, все галактики, всех богов. Я могу наплевать на них, ради тебя.
Никогда, никогда не оставляй меня. Никогда не забывай меня, жди, когда ждать уже нету смысла, люби, когда любить уже нету смысла, желай, когда желать уже некогда, терпи, если терпеть уже невозможно, надейся, когда веры нет, ищи веру, когда ее нет. Я буду делать то же самое, и тогда, мы будем с тобой счастливы, - счастливы вечно.