Обращение

Зинаида Королева
ОБРАЩЕНИЕ К АВТОРАМ - УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА

Здравствуйте, дорогие авторы - участники конкурсов!
Чем отличаются Прозаики от Поэтов?
У Поэтов восторженная душа, они любят всех и всё вокруг, добры душой, отзывчивы на любые просьбы.
Прозаики - усидчивый народ, сочиняют глобальные произведения, их не сдвинешь с места. Одним словом - сухари.
Мне не хотелось верить в такое определение, но сегодня я убедилась в этом.
Завершен Первый конкурс прозы. ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ ПРОЗА В ТАКОМ МАСШТАБЕ! Объявлены итоги. Сколько человек посмотрело их? Всего только 26! А участников было 90!!!! Так что, остальным не интересно, как завершился конкурс? А зачем тогда члены Жюри десять дней сидели, парились, теряли зрение, читая ваши произведения? Нам, что, платят большие деньги за это? Нет и нет. Нам интересно было выявить более сильные произведения, познакомить с ними остальных участников, чтобы и у них появился стимул писать лучше.
Почему я назвала прозаиков СУХАРЯМИ? Да потому, что из 26 читателей только Странник и я оставили рецензии - поздравления. Даже победители не выразили своей радости…. А у остальных 64-х двух-трёх слов не нашлось типа: "Держитесь, я наступаю на пятки", "Поздравляю и догоняю". Сколько их добрых, шутливых слов, раскрывающих широкую душу человека, решившего стать писателем.
Это был первый конкурс, я списываю на неопытность. А то возникает вопрос: "А стоит ли делать обзоры, когда вокруг тебя глухая стена??????"
Зинаида Королёва
30.09.06 г.