В. Великие ассенизаторы

Проникающее Ранение В Бедро
По сути надо было включить это в букву "А", как никак слово ассенизатор начинается именно с нее.

Ассенизатор – тот, кто пытается отчистить этот мир от дерьма.

Но мы не будем останавливаться на ассенизаторах вообще, так как большинство в той или иной мере, большей или меньшей степени являются ассенизаторами, пытаясь отчистить свое жизненное пространство от дерьма и вгрызаясь в него своими безжалостными челюстями пока хватает сил.

Мы поговорим о Великих ассенизаторах, о людях, которые стараются отчистить от дерьма не только свой маленький мирок, но мир в целом, помочь разгрести воняющие кучи дерьма другим людям.

Эти Великие ассенизаторы навсегда останутся в анналах истории. Их имена не получится засрать никому. Некоторых Великих ассенизаторов не признавали при жизни, но почитали после их смерти, некоторые из них удостаивались почестей при жизни, некоторых людей ошибочно принимали за Великих ассенизаторов, но все-таки обличали впоследствии, а некоторые остаются необлеченными и до сих пор. Да и какая разница для воистину Великих ассенизаторов? Признание или непризнание масс никогда не являлось самоцелью. Они приходили и будут приходить на засранную землю не за этим. они приходили и будут приходить для того, чтобы отчистить землю от всего того дерьма, которое порождалось, порождается и будет порождаться всякого рода засранцами (см. "З. Засранцы"). Да даже скорее за тем, чтобы обратить внимание засранцев на то, в чем заключается их жизнь, разбудить в них ассенизаторов. Ведь человек по своей природе одновременно является и засранцем и ассенизатором.

Такова его двойственность. Человек совмещает в себе две эти противоположности. В ком-то преобладает засранец, а в ком-то ассенизатор. В связи с тем, какая противоположность преобладает в человеке, он принимает решение, как ему жить в дерьмовом мире: делать его более дерьмовым или же пытаться ассенизировать его.

Фишка Великих ассенизаторов в том, что они снизили в себе засранное начало до ничтожного минимума и принимают решения, руководствуясь ассенизирующим началом.