введение в фекалософию

Проникающее Ранение В Бедро
События, произошедшие со мной за последние месяцы (они же первые месяцы 2006), убедили меня в том, что 2006 – не мой год, что я неволей попал в ДЕРЬМО и уже осознано продолжаю в него погружаться, хотя все мои действия направлены на то, чтобы как раз из него выбраться. Но пока это невозможно…, а почему вы поймете дальше…

Фекалии – (от лат. faex, родительный падеж faecis – отбросы), фекальные удобрения, органические удобрения, состоящие из мочи и кала человека. Содержат примерно 7% сухих веществ, в том числе 1,1% N, 0,26% P2O5, 0,22% К2О. Входят в состав бытовых сточных вод.

Фекалософия – это учение, о ДЕРЬМЕ, но не ДЕРЬМЕ, как продукте жизнедеятельности человека, а АБСОЛЮТНОМ (ВСЕЛЕНСКОМ) ДЕРЬМЕ – материи, из которой состоит все сущее, но не в материальном, а идеальном смысле. Хотя все остальное ДЕРЬМО тоже можно отнести к ведению фекалософии.

Главный постулат сего учения: ВСЕ – ДЕРЬМО.

Хотя на данном этапе развития человеческого общества мало кто отнесется к этому всерьез, все же стоит сказать, что данная мысль проскакивала в голове практически у каждого человека, способного хоть чуть-чуть анализировать и размышлять. каждый наверняка думал, что «все – дерьмо», «жизнь – дерьмо», «мир – дерьмо» или что-то в этом духе.

Для того чтобы хоть как-то разгрести все это дерьмо и разобраца в нем мы и представляем вам это пособие, которое позволит остаца на плаву и не захлебнуца в море дерьма. Название у него довольно простое «Букварь Фекалософии». Это как в школе: вы начинали с букваря и вам было легко осваивать новые знания.

Букварь будет выходить отдельными частями, на каждую букву русского алфавита. Пока планируется только на русском языке. Скорее всего раз в месяц, а может и чаще. Все это будет зависеть о генерации дерьма как нами, так и всем остальным цивилизованным миром.

Если вы заинтересовались этим некоммерческим проектом и обладаете какими-либо возможностями, средствами и навыками для того чтобы нести Фекалософию в массы: распечатка, перевод на другие языки, распространение и прочее. Пишите на ящик, будем рады помощи.

Фекалии в нашей реалии.

p.s. рекомендуется читать под "bloodhound gang" иначе вас не захлестнет волна говна