чьи глаза никогда не увидят этих строк

Пусто
Привет… Знаешь, я так долго не протяну…
Это пытка невыносимая знать что ты тоже страдаешь и тоже не спишь ночами, а занимаясь тем самым с кем-то другим – думаешь обо мне. Я чувствую это. Ведь думаешь…

А потом куришь, несмотря на попытку бросить это дело, винишь себя в слабости и засыпаешь не потому что хочешь спать, а от того, что организм не выдерживает перегрузок…

Твой итальянский. Это песня… Я учу его только по одной причине - ты имеешь к нему отношение. Бред полный. Никто и никогда не мог меня заставить делать что-то помимо моей воли…а ты можешь, даже когда тебя со мной нет … Или ты есть всегда. Уже не понимаю что реальность, а что мой бредовый вымысел. Всё путается ,и желания словно у пятилетнего дитя…ты знаешь что это за желания. Кому как не тебе знать.

Каждую секунду хочу к тебе... с тобой...Тебя...

Кто из нас сильнее, кого первого на части разорвёт и он не выдержит… Что за кошмар – встретить кого-то кто настолько же упрям и горд…Я жду … Очень жду… Всё будет для тебя, но это будет не мой шаг. А твой вопрос про настойчивость- это правильный вопрос, это важно. Ну почему мы не смогли внятно разговаривать когда виделись?
Почему все объяснения приходят потом, когда уже ВСЁ поздно…