Вспоминая любовь...

Королев
А была ли любовь?
Любви то и не было...

ЛЮБОВЬ ПО-МУЖСКИ

"Она бывает с первого взгляда…" - не бывает. То, что возникает - это ЖЕЛАНИЕ, ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ, а попробовал раз, месяц, год, иногда желание пропадает, если не перерождается в любовь.
И тогда это люди называют - ЛЮБОВЬ УШЛА.
А чему уходить то? Любви то и не было.
Самое странное, что большинство мужчин ставят знак равенства, между "ЛЮБЛЮ" и "ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ".
"ЛЮБЛЮ" = "ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ".
Не верите?
Попробуйте, если у вас есть парень, но он с Вами еще не спал, его слова "Люблю" мысленно заменить на "Хочу попробовать".
Увидите, что получиться. Удивитесь.
Что, значит, нет любви?
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!

Наберитесь терпения. Итак сначала желание.
Но для того, чтобы возникло желание - "ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ" очень важен визуальнй контакт.
Что такое ВИЗУАЛЬНЫЙ КОНТАКТ?
Думаете, это когда Вы мужчине смотрите в глаза?
А вот и нет, когда в глаза это уже финал визульного контакта.
Начинается же он гораздо раньше...
Это мужская прерогатива.
На что мужчина обращает внимание, в первую секунду контакта?

Это золотое сечение: объем талии/объем бедер = 0,63 - 0,69 (а это есть не у всех девушек), причем мужчина определяет сечение без ошибки на глаз, даже если он не умеет считать.
Пример: 60/90 = 0,67

Далее: ГУБЫ - их полнота (по ним определяет мужчина Ваш гормональный фон, необходимый для зачатия) и яркость губ.
Почему женщины красят губы - и это красиво?
А мужчины нет - потому что у мужчин это безобразно?
У самок шимпанзе, когда наступает овуляция, у них полнеют и краснеют губы - что является сигналом для самца, что самка готова и хочет спариваться.

У женщин визуальный контакт выраженн не так ярко : это мужская попа, обувь, глаза, гульфик и пр.
Гораздо больше женщине говорит, КАК МУЖЧИНА ДВИГАЕТСЯ. ПОХОДКА. КАК ОН ПОДХОДИТ К ЖЕНЩИНЕ. ДВИЖЕНИЕ.
Это все происходит в нашем сознании за секунду!
А уже потом, на второй секунде - мы смотрим в глаза друг другу, или не смотрим, нет желания...

Поэтому все и со всеми, ну никак не получится. Избирательность очень высокая.
Но любви еще пока нет, возникло "ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ".
А уж после того, как попробовал...

ОТКРЫТИЕ: любовь у мужчины возникает только после страстной бурной ночи!
ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА.
Ну, или не возникает...
Тогда просыпаешься и в душе… тихо. Не мое. Не мой вкус...
И тогда мужчина уходит. Кто просто исчезает (поматросил и бросил),
кто поумнее (ой, дорогая, очень много работы).
Но если в душе любовь!
Это ИСКРА!
Любовь это как наркотик!
Эта женщина становится для тебя наркотиком!
И ты понимаешь если ты ее не ощутишь сегодня вечером, то ты ночью вскроешь себе вены, потому что будет такая ломка!...

Ты пробуешь другое, водка, женщины..., но это тебя не кроет!
Потому что алкоголик никогда не станет наркоманом!
А для тебя ОНА - это чистый наркотик, чистый эндорфин!
И все.. ты попал... пожизненно.
Она - это все для тебя, убьешь за нее любого. Легко.
Хоть у тебя первый разряд по шахматам, а тот, кого убил - черный пояс по каратэ.
С любви соскочить невозможно!
Вот что такое любовь.
Для мужчины.
Благо, она встречается не всем, да и не все ей подвержены.
И это хорошо!