Мы любиди друг друга...

Слонёнок
Мы любили друг друга, но, как и все люди искали своё счастье,
любимого человека. Откуда мы тогда знали, что будет
 дальше? Не понимали мы, а может, не хотели понимать,
 что именно тогда, когда мы были вместе, мы были счастливы.
А счастье с тем единственным постоянно убегало от нас,
как только мы приближались к нему очень близко, буд-то
оно боялось нас. И вот теперь мы счастливы, теперь
 мы нашли счастье, поймали, и никуда не отпустим.


 Это она идёт, она, моя Половинка! Сердце, какой кошмар, оно сейчас взорвётся! Выпрыгнет! Вспотели руки, они дрожат! Слезы наворачиваются на глазах. Кружиться голова, кажется, что ноги онемели. Сжимаю его руку всё крепче и крепче. Он не понимает, почему я молчу и даже не улыбаюсь. Он не поймёт этого никогда, ведь мы с ней любили друг друга и сейчас я люблю её, она идёт на встречу, поэтому я и дрожу. Дрожу оттого, что вижу её первый раз за последние два года, дрожу, потому, что я нашла своё счастье без неё, а она без меня. А ведь мы не об этом мечтали, совсем не об этом. Никогда мы не пройдемся по любимому парку вчетвером, как хотели, потому, что у неё теперь своя жизнь, а у меня своя, потому, что своё счастье мы нашли порознь, а не наоборот.
 Наши взгляды совпали, как только мы узнали друг друга и поняли, чей силуэт впереди. Не знаю, куда деть глаза, но оторвать от неё я их просто не могу, что делать? Улыбнуться, отвернуться, зажмуриться! Нет, нет, нет!!! «Я люблю её! - вдруг вырывается у меня из груди, – Я рада за неё!» Он симпатичный, и мой хорош. С ней мы всегда понимали, друг друга без слов, и сейчас, что-то сблизило, объединило нас. Мы увидели счастье друг друга, увидели любимых. И все поняли, поняли, что я люблю его, а он меня, что она любит его, а он её. Поняли, что мы с ней любим, друг друга как никто и никогда не любил, что наша любовь никогда не умрёт, но и не будет вместе, потому, что своё счастье мы нашли отдельно друг от друга, оно не совместимо.
 Она всё ближе и ближе, я не смогу сдержать слёзы, хочется броситься к ней в объятья и плакать, плакать, плакать. Вернуть бы время назад и всё изменить, но этого невозможно, как жаль, как мы с ней были наивны, глупы. Главное, что ей хорошо с ним, главное, что она счастлива.
 А она совсем не изменилась, такая же, как и была, только стала взрослей и как-то мудрее. Она смотрит строго, но я знаю, что думает о том же, о чём и я. Отвели взгляд, и нам стало стыдно, что теперь мы чужие друг другу, что мы как раз половинки, а не одно целое. Мы не сказали друг другу ни слова, а ничего говорить и не надо было, итак всё понятно. Понятно кто мы теперь, настоящие Половинки.
 Я обернулась, хочу запомнить её походку теперь опять на долгую разлуку, она не посмотрела мне в след, это и хорошо, а то бы я точно зарыдала.
 Ничто сейчас так неважно, как-то, что мы с ней счастливы, жаль только, что вдалеке друг от друга…очень жаль…
 Мой не о чем меня не спросит, видит и понимает, что произошло, что-то очень сильное и важное для меня, он знает, если захочу, сама всё ему расскажу, но я этого делать не буду, слишком уж это больно, вспоминать всё…