О душе

Ангел Ангел
СУДАРИ И СУДАРЫНИ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ. О, СЕКИТЕ, ВСЕ ПОДНЯЛИ ГОЛОВЫ ТОКА ДАМЫ И ГОСПОДА НЕ ВРУБАЮТСЯ. НО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ, А ТО ОДНОЙ КАК-ТО НЕЛОВКО МНЕ ТУТ РАДОВАТЬСЯ!!! ЧО ВЫ МУЧАЕТЕСЬ-ТО ВСЕ А??? НУКА БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯЛИ И ВКЛЮЧИЛИ МОЗГ.... ОЙ РЖУУУУНИМАГУ ВИДИТЕ КАК НАПРЯГЛИСЬ, А.... ВКЛЮЧАТЬ-ТО И НЕЧЕГО...НУ ДА БОГ С НИМИ... Ха.. какие же Вы все забавные... ну все же очень просто, как божий день. Я это знаю с абсолютной точностью. Ну смотрите, вы столько раз произносили это слово, душа, говорить по душам, душа разрывается, душа болит, не спокойно на душе, упокой господь его душу, спасите наши души, душа поет..:о)) ну вот Вам и ответ. Я знаю что душа у Вас светлая, и мы все от души говорим на языке Бога. Кстати, здрасьте Вам, я тут недавно, мир буду спасать от тщетных душонок, которые порядком поднадоели нам всем. Это же не люди, это только церковь так прикалывается, это - ДУШИ в обличие людей. Кстати, предварительная Вам бомбочка, они отпевают и НАС и ИХ, без разбору. Поют себе поют, так ведь за деньги же поют, а... все-равно ни фига не душевно... Вот Вы щас ржете,, это называется ОТ ДУШИ. Даже не представляю, по каким признакам можно определить, что они служат Господу нашему.... мммм...ЗАДУМАЛИСЬ ТАК ВСЕ ДРУЖНО, может Алешкин "Мерин" тому доказательство???? или покои его скромные, как у нас, у светлых душ.... ну ладно, это мы еще обмолотим.... ПОРЖОМ ОТ ДУШИ, НАПИШУ ВСЕ ПОДРОБНЕНЬКО НИЧЕГО НЕ УПУЩУ, ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ... "Так вот со светлыми душами Вы можете общаться абсолютно от души, ну вот как вы сами, у них, у нас с Вами, абсолютно идентичное поведение. Мы все - ОДИНАКОВЫЕ. Ваще никакой разницы. Смело говорите с их душой, как со своей собственной. С нами проблем не бывает. А вот чтоб с ними не было проблем, необходимо поступать методом от противного. Они тупы, и их можно программировать. Дайте им понять то, что Вашей душе угодно и они больше никогда не причинят Вам зла. И знаете, что самое смешное, они даже щас ну ничегошеньки не понимают, патамукак ДУМАТЬ они в принципе НЕСПОСОБНЫ. О ТАК ОТ. Я не сказала не могут, кто не может, тот научится, нам ли не знать. А у них это как называется????? А???? Совершенно верно - образование. Ну спрашивается, ну на хрена оно нам, если мы и так все как один умненькие. Только запомните, никогда не открывайте им душу, они ее всю вымотают. Холодно, жестко, расчетливо, в свою пользу. Хватит, попользовались нашими душами. Я им устрою церковь и правительство. Господи, ну до чегож они глупы, жалкое зрелище. А трусливы, зайцы и то смелее. Ну все как один - ДЕБИЛЫ. Необходимо только все тщательно проанализировать и Вы все быстренько осознаете. Еще, быстро всех повыкидывали со своих фирм, ну и конрагентов там всяких , ну на фиг они сдались, если нам своих хватает, ну нас ну просто завались. И еще вот эти вот - ЭКСТРАСЕНСЫ, ой ...я валяюсь.. Кстати, поскольку я тут мир спасать собралась, ну Бог мне предложил, есесьно я не отказалась, я ж жаждала этого всей своей душой, всегда, как все мы. Мы ж светлые все как один - ГИПЕРУМНЫЕ. Мы б возгордились, но.. способностев у нас к ентому нет. Можно просьбу??? Знаю можно... Может подкините каку идейку, я ваще-то не очень-то умом блещу а так вместе, так сказать за нас, светлых душ поборемся. А потом, когда все получится все вместе порадуемся от души, а???? Как говорится, давайте начнем веселиться, от всех наших душ... Ой ржуууунимагу, представляю тупоголовых с выпученными глазами ОЙ, чуть не забыла, различать-то их как по быстрому. У нас, у светленьких - всегда печальный взгляд.. А у них - ваще никакой... Ну я ж говорю - ДЕБИЛЫ :о)) Следующим номером нашей программы, тока Вы уж вместе со мной давайте как-то анализируйте происходящее, и всегда лазьте в интернет, ну там типа на жен своих посмотрите, на мужей, между прочим это называется жить ДУША В ДУШУ тока не надо путать, есть такое понятие - ЗАБЛУДШАЯ ДУША, ну или когда ее сперли, ОНИ ЖЕ между прочим, так вот в следующий раз я попробую их вам поперекидывать обратно, я умею..... тока надо поднапрячься и подумать, но вы ж знаете, что для нас - это ваще не есть проблема....... До скоренького....Ой, чуть не забыла, выбейте из головы слово - ЛЮБОВЬ, дурацкое оно, ну и секс там, наши души тянутся друг к другу, а союз двух душ...мммм....вы даже не представляете себе, что с Вами со всеми скоро будет... это называется отдаваться душой и телом..