Нелюбовь...

Утренний Свет
Я всегда удивлялась тому, как ловко ты умеешь врать мне... Тебе ничего не стоило взять и сказать мне, что ты на учебе, хотя я в телефонной трубке слышала голоса других девушек, их смех... Но я верила, как загипнотизированная тобою... А когда понимала, что это ложь, просто садилась в угол комнаты, и обхватив колени руками тихо выла на луну... Было больно, но я понимала, что во всей этой ситуации лишь моя вина. Ведь я не смогла сразу твердо сказать:"Все, девочка моя, закончилось счастье. Я больше не могу терпеть такое к себе отношение." Кого же оставалось винить?

Однажды, вечером, ждав тебя до полуночи у подъезда, я решила сходить все же за пивом, слишком уж нехорошо было. Пройдя с два квартала, я решила залезть на башню и покурить. Когда поднималась по ступенькам услышала знакомый смех... Притаилась... Ты была не одна... Девушка, идущая с тобой под руку нежно смотрела на твои плечи... В тот момент я готова была расстрелять вас обоих... Ты остановилась рядом со мной и , будто умоляя меня не кричать, посмотрела в мои глаза:
-Привет...
-Здравствуй,-снова я стала загипнотизирована.
-Ну, всего хорошего.
-До свиданья.
 Девушка стояла немного растерянная и лишь губами проговорила "пока". Я смотрела вдаль, всматриваясь в то, как любимой походкой, настолько родное тело уходит куда-то и с кем-то. Поняв, что ждать сегодня тебя бессмыслено,я собралась духом, и (лишь бы не зареветь) быстрым шагом погала к остановке. Было настолько больно, что не хотелось жить дальше. Я села в пустую маршрутку и одев черные очки помчалась в сторону того места, где ждут всегда. Подъехав к знакомой остановке, я еще раз обдумала все свои действия и решительно шагнула вперед. Ноги занесли в магазин, пиво уже не хотелось, руки ухватили 0,5 коньяка "Старый Кенигсберг". Странно, это твой любимый коньяк... "Странно, но я же не пью коньяк..."-как в бреду повторяла я...

Выйдя на улицу и глотнув обжигающе-ледяного воздуха села в ближайшем скверике. Сигарету для согревания, и ба-бац! глоток коньяка из бутылки... Горло обожгло, и неприятно-горькая жидкость полилась внутрь. Вновь сигарета-вновь глоток... Позже, не различала вкуса коньяка, я допила его и подивившись себе, поднялась на 10 этаж. Знакомая дверь ударила воспоминаниями... Вот я, рядом одноклассница, затем шаг вперед и ты внутри. Тебя садят в компанию, ты мало кого знаешь, но это не важно. Делишь ложку с парнем, сидящим рядом... Затем вспомнилось то. как я пыталась оттуда убежать, и у меня получилось...
Все тот же звонок. Мужчина(хм, а раньше женщина) ни слова ни говоря провожают в кухню где находится еще человек семь... Пробуешь на мизинец... что надо...Отдаешь деньги и подсаживаешься к кому хочешь. Сегодня черпаю ложечкой немного порошка и ловлю на себе обалдевшие взгляды еще не успевших войти в экстаз наркоманов. Размешиваешь с раствором, которого катастрофически не хватает... Вот, кажется что уже давно забыла как это делается, а оказывается это все в подсознании. Перетягиваю руку чуть выше локтя и медленно ввожу ядовитую дрянь в себя. По телу тепло, и мало что волнует... Гуляет?Пускай!Нравится? Ну что же... ЕЕ дело...Дальше резкое потемнение в глазах и будто удар в переносицу...
* * *
-Юленька... Юленька... Почему ты не смотришь... Я здесь, я рядом... И всегда с тобою была... Когда ты очнешься, я обязательно расскажу тебе все, что давно хотела...,-чувствую как какой-то отдаленно знакомый голос говорит все это.
С трудом и особой ленью приоткрываю глаза, смотрю перед собой и вижу Алеху, буча с параллельной группы. Вот бы и не подумала, что она мое имя знает. Наверное, она видит мои открытые глаза и слегка изумленный полувзгляд, склоняется к груди и облегченно вздыхает... Сжимает руку,и становится не по себе. Начинаю вспоминать, что случилось. Вот я в ударе бегу в котрый раз из той квартиры, сажусь в такси и доезжаю до центра. Сажусь наскамейку на площади и пытаюсь быть сильной, встаю и падаю... Все... Далее пустота...
 Алеха что-то щебечет и достает сигареты и шоколадку. Принимаю и то, и другое, ибо есть хочется так, буто не ела...
-...Ты здесь лежишь уже неделю и совсем не ела ничего...
Улыбаюсь, затягиваюсь и спрашиваю как она оказалась здесь и почему она. Разревелась, это настолько больно понимать, что не ОНА сидит сейчас рядом, а посторонний человек... Обнимает и успокаивает... Еще больше начинаю реветь... Поднимаю на нее глаза и сразу же чувствую ее губы на своих глазах, она мягко вытирает слезы, и нежно, по-девичьи, целует... Алеха...Алеха...
-Зачем? Я нужна тебе с этой странностью?
-Мы справимся...
-Мы?
-Ну я подумала, что сейчас пока тебе лучше пожить у меня, твои родители просили передать.
"Твои вещи мы собрали. Они у Вики. Имеешь право лишь забрать их, и не более. Не задерживайся у нее. Не хотим, чтобы ты испортила нам дочь..."
Выбрасываю в мусорный ящик. Обхватываю по привычке колени, но рука ноет...
-Юль, ты не растраивайся. Не стоит тебе... Поживешь у меня, а дальше посмотрим, там тебя Рэй ждет Соскучился по хозяйке... Похудел даже немного... Через дня четыре тебя уже выпишут и я встречу тебя... Вещи могу забрать сегодня же сама...ЮЛь? Слышишь?
 Откидываюсь на подушку...
-А еще,Юль, хотела тебе сказать... Я...люблю тебя...Давно уже...
Поцелуй, захватывающий, мягкий, дерзкий, сладкий, пронизывающий...