Люди встречаются

Пусто
Часто, и порой бессмысленно. Так встретились и они. Разница в возрасте это ещё что…но дело как раз в том что она уже , а он только ещё… И может быть по нескольким безумствам, которых она уже лет десять опасалась, можно судить что происходило между ними за те недолгие минутные встречи что были у них. Были…


Она была тверда даже когда он сказал то самое, что переворачивает мир вокруг…
Ей так казалось. Но это ошибка. Она вообще считала его своей ошибкой…Стоп. Почему считала? Она и сейчас думает именно так. Он предлагал сумасшествие на двоих, а она смогла его переубедить, да так, что он сам предложил расстаться «пока не поздно». Она заставила его принять свои правила игры, а он не мог с ней спорить. Вообще не спорил с ней, несмотря на то, что в свои годы был довольно-таки серьёзной личностью со своим мнением. И вот ей удалось сделать так, как вроде бы было правильно и понятно всем. Но только не им двоим.
Потому что ОНИ так ничего и не поняли. Ни своего поведения глупого, когда вместе, ни притяжения ненормального, когда хочется постоянно прикасаться, теряя слова и мысли смотреть в глаза…даже того, зачем это всё было они не поняли… Он чувствовал её на расстоянии, а она читая очередной контракт, не то что править не могла – букв не видела…Вот так смешно.


А теперь всё иначе. Все ощущения остались, а вот надежды уже нет. Даже на встречу.
Это обречённые чувства. Она до сих пор гадает что означали для него те семь красных роз и к чему они были вообще. И жалеет что «забыла» их. Он притворяется железобетонным и пытается как-то жить. Но это уже не важно. Наверно не важно.

Захотели остаться свободными. А что такое эта сомнительная свобода? Не что иное как возможность душой и телом принимать всё как есть и радоваться при этом жизни, отказывая себе в порывах и сумасшествиях… Быть рыбой…вот что такое свобода, а совсем не возможность делать что хочешь и как хочешь…хотя бы потому что сушествует, в конце концов такая штука как конституция и законодательство. Тьфу блин, аж противно немного. Теперь зато они свободны друг от друга. Это так только выглядит.


Теперь сумасшествие у каждого своё.
И всё-таки жалко, что бессмысленно…