Сука

Сентябрьская
За стеной тикают часы. Дождь барабанит по подоконнику. Хруст стонущих от порывов ветра деревьев царапает нервы.
Я не сплю… Жду, когда ты придешь. Не знаю, в чьих объятьях тонет сегодня твое хрупкое тело.
Челюсти сжаты, губы крепко сомкнуты, глаза нервно всматриваются в темноту, неподвижна в одной позе уже три часа, после твоего звонка: «Малыш, я задержусь на работе… Не сердись… Ну, у меня действительно много дел… Солнышко, не жди меня, ложись спать… Ну не злись, пожалуйста… Целую тебя, котенок…»
Время неумолимо идет. Начало четвертого. Поворот ключа в замке… И вся квартира наполняется запахом лжи… Я делаю вид, что сплю. Ты делаешь вид, что устала. С видом нашкодившей собаки пробираешься в ванную смывать с себя запах его потных рук, следы его поцелуев и спермы на твоем теле… Похотливая и довольная сука, ты мурлычешь какую-то песню! А я до хруста сжимаю руки в кулаки так, что даже короткие ногти больно впиваются в ладонь. От скрежета зубов мурашки по спине. И хочется в кровь разбивать голову о стену, чтобы не думать, не прокручивать картины твоей измены.
Выходишь из ванной и ложишься в нашу постель. И хватает наглости обнять меня и поцеловать в шею. Я не шелохнусь. И только лицом зароюсь глубже в подушку, и до крови прикушу губы, чтобы не кричать, не выть от тоски и от предательства. И задыхаюсь. И ком в горле. Как мы до этого докатились?!!!
21.09.2006