Моя Морская

Сентябрьская
Иногда я тебя вспоминаю… Так грубо и цинично все вышло. Так пошло все началось и так нелепо закончилось.
Моя Морская… Ты была как море переменчива, просторна… Твои светлые волосы были истерично растрепаны, как морская пена… Твой хрипловатый голос так же разрушал мозг, как шум моря, если долго к нему прислушиваться… Ты была так предсказуема, как волна за волной, наступающая на берег…
Слишком хрупкая, слишком светлая, слишком открытая… Твои до неприличия раздвинутые бедра так же открыты, как и твоя душа, выставляющая напоказ свое похотливое и развратное естество. Ты слишком сильна и слишком хочешь казаться слабой, слишком глупа и хочешь казаться умной, слишком шаблонна и хочешь казаться неповторимой – ты одна сплошная маска!
Как же я тебя ненавидела! Как меня раздражала и бесила каждая клеточка тебя! И как же хотелось тебя трахнуть – грубо, бездушно, чтобы сорвать с тебя маску притворства. И мы были как две твари, два грязных животных. Переплетаясь друг в друге, каждый думал о своем, мстил своим. А утром мы неловко и стыдливо играли в романтику. А потом делали вид, что ничего не произошло. И я пряталась от тебя и от мыслей о тебе, ненавидя твои тоскливо-пошлые смски. А ты испугалась и сбежала в социально приемлемые отношения. И начала разрушать мой мозг иллюзией близкой дружбы и рассказами о своей сексуальной жизни в мельчайших деталях. И от наших бесед мое тело наполнялось тошнотой и рвотными массами. И не в силах больше выносить это грязное лицемерие я все прекратила.
Моя Морская, я тебя ненавижу! И всегда буду помнить о тебе в самые грязные и циничные минуты своей жизни, и видеть тебя в пошлых снах, и ненавидеть еще сильнее…
21.09.2006