Немного панковское...

Дивона Альба
Вчера я что-то не так приготовила. Или что-то то не с тем смешала. Короче, 3 часа утра- нас выворачивает. *пардон за суровую правду жизни- но что есть, то есть*. Я понимаю, что надо идти в аптеку- ибо вслед за пищей и желудочным соком идет, обжигая горло, желчь и конца этой прелести не видно, а я еще пока могу на ногах стоять. Одеваюсь, иду.
4 часа утра. Я в готичных тапочках (туфли с шипами) на босу ногу, джинсах на голое юное тело (так было херово, что не до одеваний) и просвечивающемся свитере на м-м-м-м...один бюстгалтер- шкандыляю к близжайшей аптеке на углу мимо "Выхода", моля Небеса, чтоб эта аптека была круглосуточной, чтоб тетка смогла проснуться, чтоб было нужноt лекарство, чтоб мне хватило денег... И тут едет мимо "Выхода" и меня браток на крутой тачке- кажется, БМВ - и обращает внимание на одинокое бесхозное тело.
-Девушка, хотите я вас подвезу? Вы такая милая, я вас поцелую...
- Бе-е-е, -отвечает девушка, которую в этот момент скрутил жесточащий приступ жеелудочной болезни. Девушка не специально, девушке, блин, плохо, она отравилась.
-Ну не хочешь- так бы и сказала,- растерянно-полуиспуганно отвечает браток, хлопает дверцой и дает по газам.
Согнувшаяся пополам девушка ржет как лошадь. Ранние дворники оглядываются и качают головами: типа, одно дело пугать- а газон-то зачем портить...