В мире слишком много красоты, чтобы вот так покинуть её!

Александр Журавлёв
 

 Это уже не моя реальность.Меня нет в ней, я больше не существую..И дело не во внешних обстоятельствах,в несбыточной сказке,или ещё в чём,дело во мне.Некоторые прочитав нижеописанное,подумают,что за странный парень,несет какой-то бред,а потом либо просто отвернуться,либо не поняв написанного, задумаются над первым.Но я никого не виню ,это их мысли,решения, выбор.
 Осталось только тело-физическая оболочка.И тот "одинокий странник", потерявшийся во времени и пространстве.Он словно переместился в другую,совсем иную реальность,которая граничит, с настоящей, но которую не видно вооруженным взглядом обычному человеку,но вот настоящую реальность прекрасно видно из неё.
Некоторым ,кто оказался в ней,кажется - они знают выход.Приближаясь , касаются "ручки",но дверь заперта.Не так-то просто открыть её заново.Я не знаю,где ключ...

 Кто-то скажет: ведь все так просто! Живи и наслаждайся жизнью,радуйся каждому мгновению,каждой секунде.
 " В мире слишком много красоты, чтобы вот так покинуть её!" -цитата из к.ф."Останься"
Мысли человека можно предугодать. Вот например , читатель, прочитавший цитату, и смотревший данный кинофильм.Как один из возможных вариантов его мыслей будет следущим: ну вот парень задумал неладное, как там говориться самый большой грех или по-просту самоубийство, но они будут совершенно ошибочными!Не знаю,как насчет греха, а вот об самоубийстве я точно не задумываюсь.
 Кто-то начнёт спорить и протестовать , кто-то обвинять или выскажет пожелания наискорейшего визита к психотерапевту,кому-то просто "по шаробану",о чём я вообще тут пишу и зашёл он на мою страничку чисто случайно.Вот только все эти споры, обвинения,пожелания не играют теперь никакой роли.

 Цветные картинки, которые мы видим каждый день вокруг себя, во сне, повсюду,вдруг начинают блекнуть .Цвет тускнеет и всё превращается словно в "засушенный цветок", блёклый и уже не такой привлекательный, как тогда , когда он был живым и нежился под лучиками яркого солнышка среди своих "друзей".
 Мир по-прежнему такой каким и был. Нет ,он изменился, конечно, стал более совершенным, на первый взгляд,но если приглядеться повнимательнее,то можно понять - человек так и остается беззащитным перед внешними обстоятельствами.
 Многие не могут осознать, что только достигнув внутренней гармонии прежде всего с самим собой,мы сможем быть сильнее и противостоять тому напору обстоятельств ,выливающемуся на наши головы каждый день, станет намного легче.Вот только этой гармонии достичь очень нелегко...
 

Спасибо неизвестному автору за данное стихотворение:

Костер из надежд, детских сказок и веры
Еще горит пламя - уже звенят нервы
День прожит, он умер, его больше нету,
А время мы меряем на сигареты
Реальность - текила с лимоном и солью,
А мы - те актеры, что вышли из роли
Суфлера не слыша, смеемся над миром,
Танцуем на крыше забытого тира
Актеры свободы, заложники ветра
Мы ищем вопросы, мы знаем ответы
Антракт. В три затяжки скурить сигарету
Улыбки на лица! Мы здесь до рассвета
Гаданье на кофе, надежда на чудо
Ладони в крови, в тихом шепоте губы
И мир на осколки за сказку кому-то