Знахарь

Александр Весенний
Лечат сейчас, все кому не лень. Год назад занесло меня в одну «шарашкину кантору».

Объясняю ему: «со здоровьем у меня не в порядке, ниже пояса. Ни разу не гулял, ни от кого». Сейчас же модно говорить о связи грехов с болезнями (по-моему, это полная чушь). Медицина то нетрадиционная, так и я нетрадиционно мыслю.

Выслушал он меня, чего-то, там, пощупал, руки, ноги посмотрел, глаза изучил. Как подобает, руками над головой пошибуршил. Сел за стол и посмотрев прямо в глаза, говорит:

- Прекратите прелюбодействовать.

- Никогда в жизни не гулял, - закричал я. – Жена у меня четвертая, но это стечение обстоятельств. Будучи в браке, никогда не таскался!

- У вас было четыре жены, - безразлично-поучительным тоном заговорил доктор, - и восемь женщин вне брака. У них, в общей сложности, перед отношениями с вами - тридцать семь мужчин. Каждая половая связь оставляет след, то есть, с каждым, будучи в интимной связи, вы отдаете кусочек себя, а партнер, соответственно, вам себя. И этот «кусочек» остается с человеком навсегда. Я уже не говорю о рождении детей. Выходит, что, ложась с теперешней женой в постель, помимо вас там устраиваются еще сорок восемь человек с вашей стороны и трое с ее. Это же целая оргия, почти ежедневно. Я удивляюсь, что у вас вообще что-то получается. Прекратите прелюбодействовать.

Сейчас, все брошу и прекращу!!!

Послал я его, куда подальше. Через пол года у меня уже другая жена была.

Теперь у меня, правда, никого. Импотент – я. Накаркал знахарь.