Порнокопытные. ненаучные наблюдения

Инвина Веритасова
К порнокопытным (не путать с парнокопытными) относятся почти все представители мужского пола, за редким исключением. Другое название порнокопытных – членистоногие.
Происхождение этих двух терминов восходит к древнему мужскому инстинкту идти туда, где можно потрахаться.(Где порнуха, туда и копыта. Отсюда – порнокопытные. Соответственно, куда член – туда и ноги (членистоногие).
Порнокопытные делятся на травоядных и хищников. Первые абсолютно безобидны, они выращены для того, чтобы их пасти и доить. Вторые в природе встречаются реже. Их основная цель – налететь, завалить, быстро удовлетвориться и сделать ноги. Простите, копыта.
Порнокопытные обитают во всех частях земного шара. Травоядные легко размножаются в неволе. Хищники в неволе быстро заболевают и мутируют в травоядных. Мутация выражается в менее активном использовании мутатора.
Травоядные и хищные порнокопытные друг друга недолюбливают, но умеют иногда собираться в стаи для загона самки. При этом травоядные что-то музыкально блеют, а хищники терпеливо ждут, когда самка дойдет до кондиции, после чего окучивают объект охоты. Иногда что-то достается и травоядным.
Практическое использование порнокопытных в хозяйстве пока до конца не изучено. Травоядные довольно успешно используются в простых хозяйственно-бытовых задачах, не требующих больших интеллектуальных усилий. Хищника можно натаскать на охрану дома и имущества, правда, при условии, что он осознает себя хозяином этого имущества.
Автор этих заметок будет искренне признательна, если окружающие добавят свои наблюдения по поводу поведения порнокопытных. Убедительная просьба, писать только экспертам. Мнение дилетантов будет с негодованием отвергаться и подвергаться беспощадной критике.