Врачи-драчи

Ирина Рузавина
(нервно сглотнула): Ну вы, девки, дайооотеее!.. В васторге...

Вот такое безудержное желание, как описала когдато Кнопик, я четко помню.
В тот раз воплотились в жизнь две фантазии. Если одна моя фантазия (быть оттраханой врачом, на больничной кушетке... или кончить от кунилингуса в гинекологоческом кресле) - вполне себе реальна и безобидна, то второая... идет немного врзрез с профессионально-этическими нормами...
Короче, дело было так.
Я работаю манагером по продажам. Ну там клиенты вские, деловые отношения... Тогда я только начинала... Мне было лет 19-20... Однажды я договорилась о встрече, пришла к клиенту, ну... стала рассказывать про то, как необходимо то, что продаю и вся ***ня... Он типа слушает... Потом начались возражения (проф.термин, мне надо работать с этими возражениями... ) Потом слово за слово, он грит: "Чаю хочешь?"
Я офигела немного... но согласилсь... Так мы начали общаться неформально... Он распросил меня о моей жизни, рассказал о своей....
В один прекрасны момент, когда он что-то рассказывал, мне показалось (или это было на самом деле??.) , он поцеловал воздух между нами...
Аахх... подумала я... А он же врач... И он старше меня лет на 18...
Господи, он был такой соблазнительный... он так смотрел на меня, 19-летнюю дуру.. Но я не знала, о чем он думает...
Короче, в тот раз ничего не было... но я уехала домой просто офигевшая...
А дома... дома... я вспоминала его взгляд... и тот поцелуй в воздух... Мне показалось, что он как бы приглашал меня... сделать первый шаг...
Я лежала ночью без сна... терзаемая желанием... и тогда я поняла значение слов "лезть на стенку... ". Я по привычке начала ласкать себя, раздвигая ноги все шире ... освобождая клитор для мучительных прикосновений... я скользила пальчиком все быстрей и быстрей... Я делала именно так, как я люблю - сначала игра: движения, которые полны томления и обещания, вокруг клитора, но не прикасаясь к нему! Нельзя!!. Когда все тело начинает невольно извиваться под собственными же руками... я позволяю себе самое главное - скользнуть чуть дотрагиваюсь по набухшему клитору... и тогда рот произвольно распахивается и вырывается глухой стонн... Вот оннооо... Вот это счастье... Соски сходят с ума, перекликаясь со всеми эрогенными местечками на моем теле... Я подкладываю под спину подушку, чтобы почувствовать еще более явственно все, что доводит до самого главного!.. И продолжаю нежно массировать... круговыми движениями... я заметила, по часовой стрелке мне больше нра... А затем еще шире раздвинув левой рукой наружные половые губы, подставить клиторочек под неумолимые движения страстии... Напоследок оторваться... потомив саму себя в страстном ожидании... Легонько похлопать по клитору... резкие точные, но нежные короткие прикосновения просто сводят с умаа... и кончить так, что кататся слезы... и губы кривятся в сложной гримасе... И крик вырывается... крик сожаления... что я одна! А майская ночь тепла ... и темна, она скроет все грехи... Но не избавит от моей щемящей тоски по упругому члену... и страстным мужским объятиям.

Спустя неделю, когда я пришла вновь к моему клиенту-врачу, я не выдержала... На прощанье я серьезно, со слезами на глазах сказала ему: "Игорь Валентинович, Вы что хотите со мной после этого делайте, но я не могу об этом молчать... (пауза, быстрый взгляд в глаза, собралась с силами и выдохнула): Я Вас хочу... Простите меня..."

И быстро, даже не попрощавшись, я хлопнула дверью и убежала подальше от этого позораа...

Когда я пришла к нему в следующий раз (а мне нужно было счет-фактуру закинуть ему), мы пили коньяк (у врачей всегда полно коньяку...). А потом...воплотилась в жизнь моя фантазия - он грубо трахнул меня на кушетке... в моей любимой позе доги-стайл.