Культурно выражёвываемся или говорим по-русски

Александр Журавлёв
 Торговый центр Олимп.Второй этаж. Мужской туалет. Тишина. Неожиданно из закрытой кабинки раздаётся звук телефонного звонка.
 " Алё б..,чего ты говоришь еб...й в рот, них.я не слышно! Б.я говори яснее, ты как-будто в жопе!Какой на х.. Сергей ?Какого х.я мы попрёмся в это новоебинёво?Ну пи...ц! Всё , б.я потом побазарим!"
 
 Тот же торговый центр Олимп. Первый этаж. Касса продуктового супермаркета.Телефонный звонок. Голос сзади на повышенных тонах, на глазах у всей толпы покупателей!
 " Какого х.я ?! Ты где шляешься? Я тебе сказал пиз..й сюда!Б.я, чтоб через пять минут была у входа!Поняла?! Всё на х.й !"
 
 На выходе из того же самого торгового центра Олимп. Иномарка на приличной скорости подрезает девятку и целуясь,"признаётся ей в любви". Из салона иномарки выскакивает водитель с ошалеными глазами, держась за голову.
 Еб...й в рот! Куда ты прёшь! Ни х.я не видешь , что я еду?!
Из салона девятки вылазит здоровенный бугай.
 Ну все мужик, ты влип по самое небалуйся! Теперь готовь бабки или огребешь по полной программе! Усёк пиз..к?Козёл ёб...й!
 
 Ещё чуть дальше на трамвайной остановке. Закрывая двери , вагоноважатый не замечает как в них застрял кожаный плащ женщины лет 45 . Та вопит на всю остановку:
 " Слышь ты пиз.а ., открой свою гребаную дверь, мой плащ стоит как твой трамвай вместе с тобой вместе взятой!"
 Люди в трамвае и на остановке, кто впал в состояние шока, кто не может удержаться от смеха.
Женщина не успокаивается.
 " Б.я , скажите кто-нибудь этой кошёлке, чтоб открыла еб...е двери!"


 Был проведен опрос одного города N на тему - как Вы относитесь к мату? Результат был следущим :
 90% - отрицательно.
 7% - положительно.
 3% - параллельно.
Хотя на самом деле употребляют мат в разговорной речи 96% и только 4% могут долгое время сдерживаться.
 Будем культурнее!Вежливости тоже не помешало бы побольше и добра к окружающим.
 Мир станет намного лучше, если мы начнём с себя!